喜羊羊吧 关注:16,766贴子:676,665
  • 15回复贴,共1

『Pleasant』关于某贴的吧务处置意见,淘粉请进

只看楼主收藏回复

1.停战,帖子将进行封楼处理,除吧务外任何人禁止回复。
2.原楼主的贴子争议,吧务组会与之沟通。
3.请淘吧的朋友冷静,大家和平相处,同时警告某些心怀鬼胎的人也休想煽风点火,吧务都看在眼里。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-08-10 20:16回复
    我会摔倒、、飘过的路人己. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    讲真,看嘻哈喜羊羊“死了”那集之后我也恨小狼人,但我也不想去骂人家或列什么七宗罪,作为一个反派淘淘这个人物已经塑造的很成功了,鬼泣那帖子是不是过了。
    反正如果是我,我肯定不喜欢人家那些人列喜羊羊的“七宗罪”之类的。当初多少人爱喜羊羊喷灰太狼,爱灰太狼喷喜羊羊这种战争我已经厌烦了。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-08-10 20:22
      http://tieba.baidu.com/p/4663558811?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.0&st=1565439973&unique=6E6CC48ED63B434226041E02F8169F4E
      灰迷与喜迷之间的撕战就是因为动画之间的这种情节开始的,不无聊吗?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-08-10 20:27
        那个帖子谁也别回复了,发现一律删封

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-10 20:27
          严格说是淘逗粉

来自Android客户端5楼2019-08-10 20:46
            +1,真心希望这样引战的帖子能少点。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-11 00:12
              只要是涉及矛盾的贴子,总会有一方不爽的。
              问题是你不爽别手贱点进来看就行了啊😂
              这就好比皇马踢赢了利物浦,利物浦球迷当然不爽了,肯定会在自个儿贴吧下面吐槽“拉莫斯有毒吧怎么踢球这么脏,废了萨拉赫手段真黑”云云。。。
              如果你是皇马球迷,这个时候还跑到人家利物浦吧的贴子下面反驳说“我皇就是🐮🍺拉莫斯没得黑,有本事找裁判说去,你们凭什么在这里黑人家”
              人家说你哪来的皇吧巡逻狗都算是轻的了,可不会像我这样讲道理。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-08-11 00:48
              收起回复
                适可而止

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-11 01:01
                收起回复
                  那你们就慢慢止吧

9楼2019-08-12 19:24
                    支持

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-13 12:11
                      我总觉得在那个其中最帖里有骂人的现象,就算没有一个准确的词吧,但是我觉得他们俩做还是不对。

IP属地:北京11楼2019-08-14 14:21
                        但是我还是希望你们能惩罚一下那个七宗罪楼主,因为我觉得我被伤害了,毕竟我是淘粉嘛,然后我在我的吧里面也发了一个评论是那个关于他们那个小故事被我改造的。

IP属地:北京12楼2019-08-14 14:25
                          能解释一下为什么不删掉涉嫌引战的贴子吗?就算让它沉下去有天不小心翻到了还是觉得辣眼睛

13楼2019-08-14 21:36
                          收起回复