金光布袋戏吧 关注:95,547贴子:6,048,659
  • 14回复贴,共1

其实就算两年前有人达到了类似剑13的境界也不代表威力实力一样

只看楼主收藏回复

其实就算两年前有人达到了类似剑13的境界也不代表威力实力一样
飘渺剑法是在剑招威力上走极致的招数,同比一剑无悔,涅槃的外在杀伤力的表现就比单点突破的无悔要显得更具有AOE效果。
而且即便招式境界一样,威力也不一定一致
丰都月的剑十与凤蝶的剑十与任飘渺的剑十能是一回事吗?
慕容烟雨既然说了自己死后任飘渺就是剑神,那么他必然内心确定即使有人在2年前达到剑13剑招同等境界的招数,但由于根基、目前实力、以及任飘渺展现的剑道天赋,任飘渺就是慕容烟雨死后的用剑第一人了。

IP属地:吉林1楼2019-08-10 18:26回复
    两年前是李沉渊的可能性更大,和魔世入侵的时间勉强能对上。如果是骚哥那大爷说他死之后楼主剑神就不合逻辑了。
    不过我觉得也没必要一定把大爷这句话往已出场的角色上套,可能真是为之后的新角色铺路呢?
    另外楼主的武力也不用过分吹,他只是用剑厉害,高不过藏a。目前武力天花板应该还是蟹黄和缺舟。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-10 18:50
    收起回复
      楼主明白人,作为一直以来的人气角色,任飘渺被天剑打败就已经引起了骂战和一些弃剧,编剧必然不会过多降低任飘渺的**,天剑更像是为任飘渺升级准备的工具人

来自Android客户端3楼2019-08-19 04:08
      收起回复
        任飘渺的根基涨了么 剑十和剑十三 的时候根基有明显差距? 不就是领悟新招实力飞涨?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-19 16:47