日记吧 关注:279,350贴子:4,827,137
  • 10回复贴,共1

【记录生活】培育生活这果实,所经历的甜蜜与苦涩

取消只看楼主收藏回复

但愿我的生活果实,最终成熟时,色泽光鲜,口感甜润。

来自Android客户端1楼2019-08-10 18:20
    苦涩:
    难受,一直掉眼泪。

来自Android客户端2楼2019-08-10 18:38
      男朋友真的是个直男。

来自Android客户端3楼2019-08-10 19:38
        下了夜班,回了南山。等我妈回来,跟我妈说了会儿话。不想走。要说我还在期待着什么?期待着来自小伙儿的消息。昨晚小伙儿发的微信,我看了心里也是难受。平时很傲气的人,能低头跟我道歉,这不是第一次了。自从我俩在一起后,他一点点的在往好的方面转变,而我,还是那个赖样子。他也有很多事儿,还要顾及我。能在这样的现状中,遇到他,是我的福气与运气。要努力珍惜这福,这运。

来自Android客户端4楼2019-08-11 08:00
          我俩到目前为止,没有因为具体事情吵过架。
          都只是性格上的碰撞与讨论。
          最近是我的状态不好,因为一些事情,很消极。
          会就此沉沦下去么?

来自Android客户端5楼2019-08-13 07:10
            昨天见了小伙儿妈妈。
            昨晚我俩一起看英仙座流星雨。

来自Android客户端6楼2019-08-14 07:34
              不开心

来自Android客户端7楼2019-08-16 12:55
                我以前,是不是真的做错了?

来自Android客户端8楼2019-08-17 14:16
                  明明所有的痛苦都是我哥带来的,为啥要对他们和颜悦色,对我大声呵斥?为啥就不曾为我考虑考虑?我没考上正式编制,就瞧不上我?

来自Android客户端9楼2019-08-17 14:21
                    夜班,困的不行

来自Android客户端10楼2019-08-19 00:41
                      早。

来自Android客户端11楼2019-08-19 07:00