浪漫传说吧 关注:159,594贴子:10,339,319
  • 12回复贴,共1

[同人图]像素小头像

取消只看楼主收藏回复

要开学了要开学了还有五天就开学了😱😱😱
我还没写作业啊啊啊

来自Android客户端1楼2019-08-10 16:58回复
    感觉好憨的样子

来自Android客户端2楼2019-08-10 16:58
      还有之前画的情头…算是吧

来自Android客户端3楼2019-08-10 17:04
        一只赵公明,有墨镜和无墨镜,因为这个墨镜画出来好像俩鼻孔……有点别扭,就画了两个版本😂

来自Android客户端10楼2019-08-11 13:43
          在新班级我严重社恐……心很慌,很害怕,我们班到这个班的女生只有我一个。而且同学们都互相认识,只有我谁也不认识谁也不熟,而且同学们看上去都不好相处…而他在隔壁班,还有以前的其他同学大多数都在隔壁班,那个班女生比男生都太多,男生只有12个…这搞得我很怕……为什么最近糟心事一件接着一件,能不能让我幸运些……

来自Android客户端14楼2019-08-20 20:29
          收起回复
            这大概是我画的最好的一次线稿了

来自Android客户端20楼2019-09-21 10:16
              抱歉我是真的……不知道怎么画了

来自Android客户端21楼2019-09-21 10:29
              收起回复
                搞事情

来自Android客户端23楼2019-09-23 20:13
                  昨天晚上www

来自Android客户端25楼2019-09-24 20:42

来自Android客户端26楼2019-10-07 17:58
                      吞像素和颜色。

来自Android客户端27楼2019-10-07 17:59
                        阿努比斯,抱歉头发搞错颜色了……

来自Android客户端28楼2019-10-08 21:55
                          第一个是最近第二个是一个月前,抱歉紫色不是紫色

来自Android客户端30楼2020-06-28 13:55