fc吧 关注:163,504贴子:2,028,346

开帖记录南晶科技吕布传

取消只看楼主收藏回复

开帖记录南晶科技吕布传

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-08-10 16:02回复
    纯手打,目标全部英雄100级,主要武将武器25级,群攻技能书25级,我想看看每个英雄满级后的数据,现在就吕布100级,其他英雄70到80不等,我会用半年甚至几年的时间完成这个目标

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-08-10 16:04
    收起回复
      好久没更新了,因为那部破手机坏了,导致我白玩了现在换另一部手机玩,又要重新开始,一样,这回可以用加速了,但是没用其他作弊器

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2019-09-06 00:35
      收起回复
        目前进度刚到董卓那,准备先把吕布张辽貂蝉练到100级,太平要术继续到29级,因为这回有了加速,所以我要在董卓这直接把张辽吕布兵器练满级,等招到陈宫后再把孙子兵法练到25级,再把关羽武器练到25级,我就满意了,然后上面的楼层我全部都删除了,新的手机总算不用拍照发截图了

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2019-09-06 00:38
          说一下练级快的地方吧,首先就是长安那个无限刷兵的地方,长安城出城直接往右就是,然后呢就是白马了,不过这时候已经打完曹操了就剩司马懿了…正常智力的武将七十多级用29级的太平要术能一下秒,升级贼快

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2019-09-06 01:08
            满级100级大概需要106xxxx的经验,白马那里刷两波兵就是一万多的经验

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2019-09-06 01:10
              满级貂蝉,太平要术从貂蝉十多级一直到一百级只升级了18级……坑的一比

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2019-09-06 01:33
                吕布满级,武器比兵书好升级多了,从40级到80多级武器就满了,然后刷到100级兵书才涨了这么点…而且我原先一直以为除太平要术外兵法武器最高等级是25,导致我吕布白白刷了一管子的熟练度去升级21级…

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2019-09-06 22:11
                  满级张辽,刷兵书真的太累了,总算把太平要术练到29级了,现在准备把孙子兵法练到25级。关羽我就不练了,练高顺,吕布传就该用吕布势力

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2019-09-07 00:26
                    满级高顺,下一个剧情拿陈宫

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2019-09-07 02:51
                      总算把貂蝉武器也练满了,接下来去陈留拿陈宫

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2019-09-07 15:57
                        陈宫满级,顺便把孙子兵法也练到满级了,现在只要把武器刷上去练级就结束了

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2019-09-07 22:41
                          我总算全都肝完了这是最终的属性,穿的都是商店买的装备

IP属地:浙江来自iPhone客户端38楼2019-09-08 00:24
                            这应该是手打最完美的存档了,刚收完陈宫就会长安练级,剧情都没做,下面要做的是把剩下的结局都过一遍

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2019-09-08 00:25
                              要命了…这曹操得打我半天了

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2019-09-08 00:42