dota2吧 关注:6,197,256贴子:174,195,813

回复:【TI9访谈】VG、Newbee周日晚8点做客贴吧,领取TI9专属印记!

只看楼主收藏回复

#Newbee做客贴吧# 这次TI理想的名次是多少?战队会在现场开售应援物品吗?

IP属地:山东来自Android客户端283楼2019-08-11 20:27
    #VG做客贴吧#可不可以让海洋哥哥在ti上打一盘人马?我也是打三号位的,最喜欢的三号位英雄是人马。

来自Android客户端284楼2019-08-11 20:31
    收起回复
      #VG做客贴吧# kg状态咋样啊!

来自iPhone客户端286楼2019-08-11 20:41
        #Newbee做客贴吧# 是以前WE战队的草莓吗?如果是的话草莓dota2天梯多少分呀

IP属地:山东287楼2019-08-11 20:42
          #VG做客贴吧# 皮鞋到底多高啊

IP属地:福建来自Android客户端288楼2019-08-11 20:49
            #VG做客贴吧# vg战队会一直训练到ti开赛,还是会赛前休息几天?希望vg战队比赛一方面坚持自己的东西,相信自己;另一方面要在比赛中不断学习,进化!加油,也不要有太大压力,做好面对困难的准备。

IP属地:四川来自Android客户端289楼2019-08-11 20:55
            收起回复
              #VG做客贴吧# 我女朋友说皮队变帅了,vg女粉哪个最多

来自iPhone客户端290楼2019-08-11 20:58
                #VG做客贴吧# 请问r神通常都是如何研究bp的?

IP属地:山东来自Android客户端291楼2019-08-11 20:59
                收起回复
                  很高兴两位负责人为吧友们解答了这么多的问题,随着时间的推移这次活动也结束了。比赛就像血精石,打的次数越多,经验增长就越快,祝两队在征战TI的过程中越战越勇,取得自己理想的成绩。

IP属地:安徽来自Android客户端292楼2019-08-11 21:00
                    sccc我也进ti了。

IP属地:湖北来自Android客户端293楼2019-08-11 21:11

IP属地:北京来自Android客户端294楼2019-08-11 21:21
                        #Newbee做客贴吧# ti9完,Nb能不能重组一下。今年一年太扎心了。

IP属地:美国来自Android客户端295楼2019-08-11 21:49
                          fuwq有炸了?

IP属地:江苏296楼2019-08-11 22:09
                            服务器又炸了吗???

IP属地:江苏297楼2019-08-11 22:10