汉家松鼠吧 关注:119,517贴子:2,557,840
  • 33回复贴,共1

两百抽不出风雪神剑,我还得卡多久的夜战洛阳宗师

只看楼主收藏回复

两百抽不出风雪神剑,我还得卡多久的夜战洛阳宗师

来自iPhone客户端1楼2019-08-10 13:13
    不是绝凌雪也行啊

来自Android客户端2楼2019-08-10 13:23
      甲凌雪也口以嗷

来自Android客户端3楼2019-08-10 13:43
        三十帮过

来自Android客户端4楼2019-08-10 13:46
          前三个和凌雪无关。当然尔朱荣也和凌雪关系不大。尔朱荣的话建议陆游带催魂鬼手嗷,蓝叠到1.8w以上,小兵蓝抽空直接逛街,一血不扣进去第二回合。陆游唐婉一人一把墨者剑(黑衣剑侠),贴着尔朱荣站,无法反击buff挂上打就完事了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-10 13:56
            输出带防反击武学心法,刀魔强撸过

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-10 16:11
              尔朱荣就是墨者之剑就行了,堆抗反没必要

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-10 16:51
                甲潜质也可,这就是雪儿🐮的地方

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-10 18:45
                  我寻思绝也不是必要啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-11 10:26
                    我有个一突的凌雪够用么

来自Android客户端10楼2019-08-11 13:02
                      由于sl有bug今天三次机会只见到了1次尔朱荣,其余2次被五音卡死了

来自iPhone客户端11楼2019-08-11 13:12
                        我小号也没风雪,用野驴照样能过

来自iPhone客户端12楼2019-08-11 13:40
                          大佬们在纠结猪肉荣 而我还被五音控到自闭

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-11 13:57
                            行吧,总算是过了,本来五音没打过的,上线后莫名其妙的bug只有打猪肉荣就好了,靠楼上的墨者剑卡buff过了

来自iPhone客户端14楼2019-08-11 17:17