鬼吹灯吧 关注:751,443贴子:3,938,263

按现在对女人的标准评价,將原著书中的shirley杨放到现在

只看楼主收藏回复

按现在对女人的标准评价,將原著书中的shirley杨放到现在的女人标准來说,是什麽水平?

来自Android客户端1楼2019-08-10 12:24回复
    水帖

IP属地:内蒙古来自手机贴吧2楼2019-08-10 14:14
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-08-10 16:36
      收起回复
        女强人。不历生死很难征服的那种,就跟战狼里面那个龙教官一样。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-10 16:59
        收起回复
          你换几张图片也不迟啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-08-10 17:32
          收起回复
            是我得不到的女人

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-08-10 18:56
            收起回复
              我不管,雪梨杨永远是我女神

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-08-10 22:39
              收起回复
                聪明,善良的女强人

IP属地:上海10楼2019-08-12 13:39
                  楼主发出来这个太柔弱了,不符合米国海军体能达标要求。

IP属地:广东11楼2019-08-12 13:48
                    看这么多年小说唯一一个印象深刻的女主角,现在加个剑来的宁姚

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-08-12 16:47
                      从小说中看,她是一身英武气质,又有菩萨心肠,相貌应该是偏新疆那种的。

IP属地:内蒙古13楼2019-08-18 20:19
                        给我的感觉就是古墓丽影的劳拉,安吉丽娜朱莉饰演的劳拉感觉就不错

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-08-18 22:19
                          贤妻良母型,只有是八一做出的决定,无条件支持

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-18 23:00
                            杨参英姿飒爽秀外慧中

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-20 19:00