汉服吧 关注:1,032,923贴子:14,090,769
  • 53回复贴,共1

同袍们,你们那边对汉服接受程度如何?我这边发现大部分人都认识

只看楼主收藏回复

同袍们,你们那边对汉服接受程度如何?
我这边发现大部分人都认识汉服,年轻人更不用说。但是有部分人,尤其是上了年纪的那类人,总爱指指点点,炒鸡烦人
坐标 西南某小城

来自iPhone客户端1楼2019-08-10 12:23
    别说了,总有人说是唱大戏的

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-08-10 14:38
      穿汉服出去了四五回,还没碰到有人指指点点,平常也没看见别人对汉服小姐姐表示不满,总体来看还是不错的。

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-08-10 16:50
        同西南某小城,倒是没遇到指指点点时,只遇到有些上年纪的老人说这是韩国的服装

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-10 17:12
          我们广东这边还挺多人穿,现在出门都很常看到汉服。

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-08-10 17:28
            我这里几乎没人穿

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-10 18:34
              坐公交车有小妹妹说我的公主裙好看 哈哈哈哈

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-08-10 18:42
                上了年纪的人什么都爱指指点点,我穿条破洞裤子都要说,养只狗都要说,我头发到腰了也要说,什么都要说闲得慌

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-08-11 10:17
                  现在还没见过有人穿

收起回复
                  10楼2019-08-11 10:46
                    没人指指点点,偶尔还有人夸好看。坐标河南某十八线小县城

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-08-11 18:17
                      好看啊坐等穿汉服的男朋友

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-08-13 23:03
                        这种人懒得理

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-08-14 19:46
                          我这没人穿汉服,我是第一个😂😂

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-08-14 20:22
                            好多人夸我的汉服好看诶,有年轻的小姐姐,还有中年的保安叔叔,一些年纪比较大的奶奶都说好看的嗷,不过不认识汉服,反正大部分态度都挺友好的
                            坐标:某不常见汉服的十八线小县城

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-08-15 18:06
                              管他做甚??

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-08-15 22:08
                                我们这儿城里面还好

收起回复
                                来自手机贴吧17楼2019-08-16 00:38
                                  穿lo的,穿汉服的,穿cos的走在大马路上顶多多看两眼,司空见惯了

来自Android客户端18楼2019-08-19 21:27