艾尔之光交易吧 关注:106,957贴子:17,725,732
  • 41回复贴,共1

挂个乱报价的dd 前一晚出260后一晚出300 无奸不商

只看楼主收藏回复

挂个乱报价的dd 前一晚出260后一晚出300 无奸不商 杀猪没事 最多不买 我当晚240收到的 哈哈哈哈哈 买件龙鸣ow 都不知道领标水洗标 爷笑了

来自iPhone客户端1楼2019-08-10 11:43
    这铁**我就是想挂他

来自iPhone客户端2楼2019-08-10 11:45
      挂的好

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-10 11:47
        另一个贴也在挂他

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-10 12:20
          前排吃瓜

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-10 12:44
            不懂价别乱搞 按贴吧上次交易价来 您是操作啥呢 虚e烂大街 真当宝了

来自iPhone客户端6楼2019-08-10 13:10
              吓得我以为是满级60时候的帖子

来自Android客户端7楼2019-08-10 15:29
                你游黑商

收起回复
                8楼2019-08-10 15:30
                  380打包出半天了你爱要不要 看看清楚聊天记录一开始说的就是380打包 谢谢

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-10 15:54
                    弟弟别的我也不说了 我头一次见到 嫌人家卖的贵就挂别人的 真的孤儿

来自iPhone客户端10楼2019-08-10 17:41
                      交易群也艾特你了 也不敢冒个头

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-08-10 17:41
                        是坐地起价了么

收起回复
                        12楼2019-08-10 17:57
                          不如泡吧 这游戏也都是玻璃心的小孩子在玩了

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-08-10 18:05
                            橙子虚翼能300??

来自Android客户端14楼2019-08-26 07:15