dnf阿修罗吧 关注:2,115,598贴子:39,132,314

回复:真的,天天吹红眼的,我求求你们了,为什么我永远碰不见一个大狗

只看楼主收藏回复

瞎子平民玩家还是太多了都当小号玩
没神选 没红字 独立2800也少
打过这么多次野团 发现比我强的瞎子居然都没几个

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2019-08-10 14:20
收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2019-08-10 14:31
    收起回复
      我先来,我2800独立,垃圾瞎子

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2019-08-10 14:34
      收起回复
        反向狗扑日常1/1
        获得称号:真实的瞎子

IP属地:北京来自Android客户端34楼2019-08-10 14:37
        收起回复
          我自己觉得自己还是可以的,然而DPS这种 LJ数据就会让人感觉你不行 ,被质问好几次了,我都要吐了,组过一次奶萝,就因为DPS低,给一个3600力量 2700独立的 红眼偏爱 都不给我

IP属地:黑龙江来自Android客户端35楼2019-08-10 14:48
          收起回复
            打三千是不是躺尸了还吃25,我键盘放吧米鸡啄都有四千e吧

来自Android客户端36楼2019-08-10 14:49
            收起回复
              看见固伤2500独立基本不放,放也是绿队,3700力估计上下都是力量吧。算上上下100独立,也才2600多,八成收集箱都没有。这样的红眼确实没啥伤害。

IP属地:重庆来自Android客户端38楼2019-08-10 14:56
              收起回复
                用个例对比的都没任何卵用不是吗,你不能证明职业,但是你能证明你比他强,其他人的对比也是全是个例看都不想看

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2019-08-10 15:07
                  别说我杠你,你这个鬼泣神选12普雷武器,这两个红眼2500独立实在是太垃圾了,还不如3000力2800独立的一根手指头

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2019-08-10 15:11
                    如果你看到一个贴子是个神选红眼嘲讽2500独立的瞎子,你肯定早都口吐芬芳了

IP属地:广东来自iPhone客户端41楼2019-08-10 15:12
                    收起回复
                      列这个玩意没卵用,你要修炼场把同打造的红狗按着锤我就服了

来自Android客户端42楼2019-08-10 15:15
                      收起回复
                        xxbb一个二觉也秒不了普雷啊

IP属地:河南来自Android客户端43楼2019-08-10 15:15
                        收起回复
                          想来洗的先抓住重点,我是瞎子或者鬼泣有关系么?就算我是瞎子,也是25,一个技能不放,这俩红眼就能带走了?还有这时候知道说细节了,我寻思你们吹得时候好像只有一句‘人家一个二狗就秒了你在这x什么呢’是吧,那时候怎么不说细节呢?双标玩的挺6呗?想反驳的请回复这层,理性讨论的话我是不会权限的

IP属地:黑龙江来自Android客户端44楼2019-08-10 15:18
                            我这打造的关羽吃三保6000体奶爸才5000e出头。狗子鬼泣是真的强

IP属地:陕西来自Android客户端45楼2019-08-10 15:34
                            收起回复
                              再重申一遍,我不是引战,没有踩红眼捧鬼泣,我只想以后那些张口就来人家红眼一个二狗就秒了你还续航什么呢的这种人好好看看,哪有那么多一下就把伊西斯秒了的

IP属地:黑龙江来自Android客户端46楼2019-08-10 15:50