dnf阿修罗吧 关注:2,115,588贴子:39,132,971
  • 11回复贴,共1

真的,天天吹红眼的,我求求你们了,为什么我永远碰不见一个大狗

取消只看楼主收藏回复

真的,天天吹红眼的,我求求你们了,为什么我永远碰不见一个大狗普雷酒没了的?是我太厉害还是队友太菜?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-08-10 11:32回复
    镇楼是俩红眼面板,俩红眼带个我这个鬼泣再加个我朋友这个奶爸,按贴吧大佬们的标准肯定是一轮带走了吧?25是工具人吧?人均2000e吧?红眼出手太快吧?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-08-10 11:33
      进图一轮太阳,打了两格,好,我们姑且算红眼子没发力

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-08-10 11:34
        那一轮就打这点也是红眼子不发力?红眼子2觉留着回去扑鸟背?说好一个大狗就没了呢?这俩大狗下去我看普雷也挺健康的啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-08-10 11:36
        收起回复
          普雷12000e,剩14%,就是打了10300e,那按贴吧大佬理论,25打2000,俩红眼一人4000呗?有想反驳我的请在这楼怼我,没事,我不权限

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-10 11:37
          收起回复
            结果为啥我25打了4000+?俩红眼吃奶+25一共打了6000?你们吹红眼子的赶紧来洗地呗,我求你们了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-08-10 11:38
            收起回复
              俩红眼都是3700+,都红10吧,喜欢吹红眼的不是红7吊打红10二五么?怎么回事啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-08-10 11:39
              收起回复
                这帖子不管看见的没看见的,以后不带图无脑踩瞎子吹红眼的,我看见一个封一个还有一个个3800瞎子打不到4000的,别扯什么红眼出手太快,手残就是手残,找找自己原因吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-08-10 11:41
                收起回复
                  想来洗的先抓住重点,我是瞎子或者鬼泣有关系么?就算我是瞎子,也是25,一个技能不放,这俩红眼就能带走了?还有这时候知道说细节了,我寻思你们吹得时候好像只有一句‘人家一个二狗就秒了你在这x什么呢’是吧,那时候怎么不说细节呢?双标玩的挺6呗?想反驳的请回复这层,理性讨论的话我是不会权限的

IP属地:黑龙江来自Android客户端44楼2019-08-10 15:18
                    再重申一遍,我不是引战,没有踩红眼捧鬼泣,我只想以后那些张口就来人家红眼一个二狗就秒了你还续航什么呢的这种人好好看看,哪有那么多一下就把伊西斯秒了的

IP属地:黑龙江来自Android客户端46楼2019-08-10 15:50
                      我这睡了一觉起来怎么还是有看不懂帖子的,我真的佛了我这帖子是婊红眼?我不是在表达打造一般的红眼伤害也就那样?我不让瞎吧无脑吹红眼踩瞎子有问题?还是说玩红眼的表现欲就那么强?就非得来秀?算了,这种内容我也懒得回了

IP属地:黑龙江来自Android客户端88楼2019-08-11 09:15
                        总拿骚弟弟的图水我都不好意思了

IP属地:黑龙江来自Android客户端106楼2019-08-12 15:19
                        收起回复