dsm吧 关注:53,512贴子:819,578
  • 20回复贴,共1

金牌港c 五杀怎么说

只看楼主收藏回复

你们啊就是一群捞人 捞的么不谈了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-10 10:57回复
    金牌港C的孝子疯了天天看发大司语录,笑死我了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-10 10:59
    收起回复
      家里煤气泄漏,诶,我一点也不慌,他皮任他皮,先点根烟镇镇场子,哎哟,着火了,跑?不存在的,我反手躺床上睡他一波,看煤气瓶怎么说,诶,这就很舒服。煤气瓶要炸?问题不大,我先摆个正方形睡姿,边缘OB一波,煤气瓶怎么说。哟,这小伙子很皮,头很铁,很有灵性,好像真的要炸。我头皮发麻了,但我不怕,这时候就要逆向思维,给他一个重锤,你以为呢,我省港澳第一金牌讲师会怕你个煤气瓶?小跳,重爪,萧峰,葵花三式,炸气,让你皮,皮,皮,诶,舒服。哟,煤气瓶快炸了,看我回首望月,闪现,嘿嘿,想杀我,小伙子,不存在的。诶呀,闪现撞墙,很烦,这波很伤,有点儿难受。醒来后发现自己躺在医院,我先来手司马缸。这波不亏,虽然闪现撞墙,但我没死,还拿了煤气瓶的人头。煤气瓶小伙子,还是太年轻,他对伤害还是一无所知。嘿嘿,舒服。回家一波,买波装备,传送上线,对面已经没得玩了,老观众已经知道游戏结束了。哇……,我的家呢?家怎么没了?没事儿,基地爆炸,问题不大。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-10 15:10
        每天来看一波无能狂怒马黑黑舒服的呀

IP属地:上海8楼2019-08-10 15:21
        收起回复
          说的话像个脑瘫一样,这是比大司还入迷呢,现实中说这些不觉得尴尬嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-10 16:28
            隔着屏幕都感觉到浓浓的尴尬气息

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-10 16:29
              你怎么好像不太聪明的样子

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-08-10 17:12
                无内鬼,来点大司语录

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-10 17:42
                收起回复
                  真的有🐠

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-08-10 20:07
                    玩尬的?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-08-11 01:13
                      这沙b吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-08-25 09:14
                        魔怔了?

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-10-15 16:50
                          反串黑?

来自Android客户端22楼2019-12-18 20:32