三七吧 关注:20,984贴子:96,832
  • 26回复贴,共1

请教一下,这种三七怎么样?给妈妈打粉喝,怕不放心。

只看楼主收藏回复

我是第一次买三七,心里不踏实,我怎么看这种三七是青色的?为什么没有黄色的?听说文山的三七最好,请问这样的是文山三七吗?我买的店,店主说这是最干净的三七,我心里不踏实,请教一下各位吧主!

来自Android客户端1楼2019-08-10 10:46
    比较自然没有经过捆绑的三七,品质不错!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-10 12:50
      表面饱满 肉质颜色好 你买的这是冻干三七吗

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-08-14 05:55
        好三七了。记得打粉前还是自己在清洗一下晒干在打粉

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-14 15:10
          看起来不太正常

收起回复
          6楼2019-08-20 16:30
            这颜色有点像烤七

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-21 01:00
              购买前商家没发照片给你看吗

收起回复
              8楼2019-08-21 17:35
                去皮倒不是,这是洁净三七,一种清洗三七新技术,洗的特别干净,你这个

来自iPhone客户端13楼2019-09-01 23:32
                  这个是深度清洗过的三七,市面还不怎么流传,听人说清洗过分伤到表皮会流失皂苷含量

来自iPhone客户端15楼2019-09-06 00:08
                    看起来有点发黑,不知道是你光线问题还是三七问题。感觉不太正常

来自Android客户端16楼2019-09-11 14:47
                      还可以吧!我想问的是多少钱一斤啊

来自Android客户端17楼2019-09-12 13:27
                        这个是去皮三七,机器加工过的

来自iPhone客户端18楼2019-09-14 16:08
                          不算差,可以吃的

来自Android客户端19楼2019-10-12 02:19
                            学习了

20楼2019-10-22 19:34