念破吧 关注:442,011贴子:44,594,976

单纯讨论个事,你们会介意在主城挂机别人盯着你看 或者盯着你情

只看楼主收藏回复

单纯讨论个事,你们会介意在主城挂机别人盯着你看 或者盯着你情缘看吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-08-10 07:44回复
    谁啊 哪个低端小子

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2019-08-10 07:45
    收起回复
      不会

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-10 07:45
        @哎嘿嘿❤️ 喜欢吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2019-08-10 07:45
          我不开谁在看我,谁看我我也不知道,但是感觉还好吧,没事看见眼熟的ID会看一下装备。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-08-10 07:54
          收起回复
            之前我在成都玩 然后不小心 目标就点到个花姐还是毒姐 反正是个成女吧,我就去吃饭了 回来的时候收获了一堆密聊和一个仇杀 大致就是小姐姐问我 有事吗 没事别盯着我看,然后又出现个道长 我猜是小姐姐情缘吧 你瞅啥,瞅你🐎呢,一听这语气,我估摸着是个社会人 就没敢反驳,唉…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-08-10 07:55
            收起回复
              ……那?不然我把我鼠标给你?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-08-10 07:57
              收起回复
                经过这个事吧,我想看谁 都隐身俏咪咪的看,搞得好像个偷窥贼… 但是居然还有一点点刺激

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-08-10 07:57
                收起回复
                  没啥吧。。看就看啊。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-10 08:05
                    不仅不介意还会想今天穿的外观是不是很受人喜欢

来自Android客户端11楼2019-08-10 08:06
                      我还会看回去,要是矮子就送个糖葫芦和福字,要是高个子只送福字,

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-10 08:10
                        不会啊,甚至有两个好友还是我看他们他们回看我然后狂喂糖葫芦最后加了好友不过剑纯看我我老觉得会被插旗,溜了溜了

来自Android客户端13楼2019-08-10 08:15
                          再说个跟剑三无关的事儿,初中时因为淘气被爹妈送到外地上了一学期,实在是想家想小伙伴,软磨硬泡父母又给我弄回来了,因为一学期没回来过 还是第一次出远门,回家以后看见熟悉的地方和人 就感觉特别亲回来第二天吧 去找发小儿的路上,碰见一个学长,虽然叫不上名字 但是熟悉的面孔 我瞅他笑了笑,他停住了!!指着我问 你瞅你🐎币?笑个鸡儿八,然后我被揍了 唉…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-08-10 08:30
                          收起回复
                            咋总有人自我感觉这么良好,别人看他就是对他有意思了?要不是我鼠标不小心点到他,就我一直开人物屏蔽来说,我可能永远瞅都不会瞅你他一眼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-10 08:32
                            收起回复