缘之空吧 关注:555,200贴子:8,255,230

【同人文】深夜来水次正经贴

只看楼主收藏回复

来缘吧这么久没看到几个写同人文的x
☆时间线定在哪我也不知道(
☆超短一篇 甜度不高
☆瑛x穹百合向,只接受悠穹的请避
☆没怎么认真了解人设,出现的人物可能会和你了解的有出入【对话不知道该怎么写写的我自己都尬orz】
☆不嫌弃我小学生文笔的话qxq
☆请轻喷ww

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-10 04:08回复
    “小穹!”放学后,瑛单独喊住了穹,“你愿意跟我一起去神社玩吗?”,瑛指了指自己, 又指了指穹,凑近穹耳畔低声添了一句:“只有我们两个人哦。”
    穹明星愣了一下,反应过来后回答:“诶……可以呀”
    瑛欢呼一声,顺势理所当然般地挽住了穹的手臂,带着笑意说:“小穹最好啦。”瑛元气满满的声音透露着穹能答应邀请后瑛发自内心的开心,这声音似乎感染了穹,穹轻声“嗯”了一下。
    一路上,比往日还要活跃的瑛不知疲倦般地与穹扯着漫无边际的话题,穹似是矜持又似是害羞,只是偶尔附和几下,这并没有影响瑛的热情,瑛把不知什么时候就一直拿在手中的花递到穹面前,“送给你,小穹,我觉得这朵白色的花很适合你哦。”瑛走近穹,主动帮穹戴上了这朵白色小花,瑛棕色的几缕头发不经意间触碰到了穹的脸颊,惹得穹有些痒痒。“姆……”虽有些不适,但穹并没有出声抵抗,穹嗅到了瑛的淡淡发香,不知觉得脸红了一下。白色的不知明小花,与穹的银白色长发搭配起来,确实相称,穹看起来格外的娇弱动人,女孩子看到了怕是也要激起满满的保护欲。
    这段瑛走过无数遍的路程并没有因为穹的加入显得格外漫长或是格外短暂,不知不觉间二人就到达了目的地——叉依姬神社。瑛站在台阶前,落日的余晖斜射在瑛身上,把瑛的身形镀上了一层金黄色,瑛面向穹绽开了一个大大的笑容,“小穹,欢迎你来玩。”穹望着瑛灿若繁花的笑颜,有那么一瞬的失神,“瑛……”穹在心中默念了一遍这个似乎有了不一般意义的名字,“谢谢你,瑛。”

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-10 04:09
    收起回复
      后面还有一点不知道该不该加上x【日常不擅长结尾】
      写的时候疯狂词穷xx

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-10 04:10
        悠哥持续掉线x

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-08-10 04:12
          诶对了 我标点用的似乎有点不对

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-08-10 04:16
          收起回复
            dd

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-10 04:30
            收起回复
              斯巴拉西

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-10 05:49
              收起回复
                百合不应该是巫女和大小姐吗(大雾)Mark了催更

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-10 06:29
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-08-10 06:41
                    别是亮平线吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-10 07:16
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-10 07:33

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-08-10 07:33
                          一人血书请求楼主下次弄悠和亮平的同人

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-08-10 08:59
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-08-10 09:20
                            收起回复
                              才发现楼主改名改头像了,我说这么一个大水怪我怎么可能没见过

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-08-10 09:31
                              收起回复