终极刺客吧 关注:26,983贴子:560,975
  • 36回复贴,共1

这bug应该影响挺大的,我看银行这关应该不少人都用了毒气这个方法

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-08-10 00:58回复
    我印象中只有意外、中毒击杀目标才不会影响sa,重来没听过意外击晕NPC不会影响sa

IP属地:广东2楼2019-08-10 01:05
    收起回复
      确实影响好大啊,不过其实换催吐药就好了

来自Android客户端3楼2019-08-10 01:24
        每次用毒气就显得这里太简单了,毕竟是一个银行的金库,好歹需要点难度进去才有意思,知道会发现尸体后一般我都不喜欢毒气这个办法,让他们看看电视就好了,只穿西装可以一个个引出来累晕

来自iPhone客户端4楼2019-08-10 08:27
          以前毒气击晕尸体被发现就影响SA吧,曼谷通风管道下毒

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-10 09:21
            随便 反正都是不晕人

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-08-10 10:45
              这是BUG? 以前就这样的吧,别说曼谷了,维多顿小溪有个升级叫诺兰的消毒,我就从来没拿到SA过

IP属地:浙江7楼2019-08-10 11:56
              收起回复
                意外击晕本来就是bug,官方公告之前都提到过了,而且也修复很长时间了。原来不一直都是击晕被发现尸体扣分的么?

IP属地:黑龙江8楼2019-08-10 13:31
                收起回复
                  所以其实根本没修bug 只是改成尸体可以被发现了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-11 20:19
                  收起回复
                    等外面保安進來用催吐毒藥也可以然後拿撬棍強開掉

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-08-18 10:39
                      ioi为什么不做成被意外击晕—给每个被击晕的人被镇静枪打了的状态

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2019-08-21 00:38
                        IO糊里糊涂的,想做意外、下毒造成的昏厥不造成丢失SA,又没处理好镇静枪的问题。于是连发两个补丁搞了个四不像。我寻思你这个问题都整了半年了吧?怎么现在都没有准确的方向?难怪这些改动在更新日志里屁都不敢放。俗称暗改

IP属地:广东12楼2019-08-21 14:04
                          这个问题是我后来玩升级发现的,同样的方式,在升级中就不算sa。有个办法 就是等到保镖相互都背对着的时候开空调就没事了 这样的话被晕了相互也看不到 。就是在离你最近的保镖面向右边的时候开启空调

IP属地:北京14楼2019-10-10 11:53