小马宝莉吧 关注:105,818贴子:3,575,217

〖高亮℃〗吧务招新公告+报名

只看楼主收藏回复

未见end请勿插楼,报名表格在最后
由于近期来贴吧人数的增加和帖子数量的增多,吧务组需要纳入新鲜血液来管理贴吧啦屏幕前的你是否有意愿试一试呢?本次吧务招募采用投票加旧吧务即兴面试考核的形式,欢迎有意向的你前来报名哟!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-10 00:34回复
    本次吧务招新主要是对小吧主进行招新,以下是小吧主的基本要求:
    1. 一周之内有一定时间进行日常管理(不要求每日必须上线);
    2. 承担自己应有的责任,犯错之后应积极主动承认错误;
    3. 初三及高三者应以学业为重,慎重考虑;
    4. 具备一定的耐心解答删帖疑惑及吧友提问;
    5. 能合理控制个人情绪,处事客观冷静;
    6. 三观端正,能与其他吧友和谐相处;
    7. 不滥用职权;
    8. 贴吧等级7级及以上。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-10 00:34
      流程
      投票→一轮面试→投票→二轮面试→通过,试用一个月→保留
      时间
      一轮面试及报名时间:8月10日-8月12日
      投票时间:8月12日-8月19日(持续一周)
      二轮面试:8月20日全天

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-10 00:35
        关于面试
        一轮面试是为了确认参选者对于自身职责的认识与重视程度,我们将会通过贴吧聊天、qq聊天或者微信对你进行一些简单的提问,通过者将有权参与接下来的投票。
        关于投票:
        所有满4级的吧友们皆可参加本次投票,一人仅有3票,请注意不要开小号恶意刷票,被发现将被取消其竞选权与投票权。
        关于二轮面试
        二轮面试将针对票量前三名进行,我们将从各方面对你进行提问,请通过者尽量认真回答我们所提出的问题。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-10 00:35
          报名表格
          ID:
          申报职务:
          对该职务的想法:
          个人感言:(如当上吧务后会怎么做,200字以上)
          联系方式:(QQ等,请注明)

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-08-10 00:36
          收起回复
            end

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-08-10 00:36
              dd

来自Android客户端7楼2019-08-10 00:37
                滋磁

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-08-10 00:38
                收起回复
                  加油加油各位

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-08-10 00:56
                    干吧撸打卓!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-10 01:00
                    收起回复
                      凑热闹……

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-10 01:29
                      收起回复
                        凑个热闹就好。。。等着给大佬打call

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-10 03:01
                          后排支持。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-10 06:43
                          收起回复
                            后排支持

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-08-10 10:08
                              dd

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-08-10 10:14