输送带吧 关注:4,646贴子:25,827
  • 8回复贴,共1

我发表了一篇视频贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2019-08-09 23:01回复
    考虑用输送带清扫器吗?

2楼2019-10-11 16:52
      青岛东瑞盛碳材料有限公司主要产品是热裂解炭黑,年产量1.5万吨。经营热裂解炭黑7年,有自己的企业产品标准,产品质量恒定,价格低廉。目前公司有三个系列产品,根据客户需求可选择不同型号产品。产品受到国内外很多大型橡胶厂和轮胎厂的认可。合作电话:15589890706(同微),期待您的来电,免费邮寄样品!

IP属地:山东3楼2020-07-18 16:18
        山东润丰链网 专业生产不锈钢网带 输送带 链板 链轮 链条等厂家实体生产
        价格优惠 有需要的老板电话咨询 15066621923
        厂家直销 产品优质 价格美丽
        https://jixie.huangye88.com/xinxi/1b1jcqnfb9956b.html

6楼2021-05-25 08:17
          专业输送带厂家 生产各类输送带产品 V17717705914

IP属地:河北7楼2021-06-15 15:17

视频看起来不错

9楼2021-11-15 14:24
              专业生产输送带打磨产品,各种粒度的钨钢打磨碟https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.1810915e1XvwGo&id=548902252590&_u=l19vol81e4f

IP属地:江苏10楼2021-12-21 10:11

IP属地:山东11楼2022-02-09 14:24

IP属地:河南12楼2024-03-05 14:57