仙剑3外传问情篇吧 关注:9,380贴子:309,550
  • 12回复贴,共1

那个土地脉里的全是浮板的那关出不去啊。

只看楼主收藏回复

我是玩了一会出不去才看攻略的,可是那个时候浮板的位置已经变动了,怎么出去啊?

1楼2009-08-04 23:42
    那就靠自己过吧,注意同色的浮板会同时运动,最后↑的浮板是绿色的

2楼2009-08-05 08:58
      会同时动的!我都不知道~

3楼2009-08-05 09:18
        浅蓝色--褐色--绿色--黄色--褐色--深蓝色--绿色--绿色--紫色--深蓝色--紫色--黄色--绿色--浅蓝色。

4楼2009-08-05 09:27
          看一看攻略,按照颜色顺序走即可~

5楼2009-08-05 10:16
            • 222.246.226.*
            跟我一样
            我绝望之下乱走一下就过了
            注意关键在于绿色的

6楼2009-08-05 11:52
              LZ,同样颜色的浮板会一起动

7楼2009-08-05 13:21
                唉。。。现在不知道何年何月才能乱走出去了,早知道就先看地图攻略了。。。

8楼2009-08-05 22:09
                  如果不想自己动手,也可以提供你的存档给大家帮你过。

9楼2009-08-06 08:58
                    我是把阳明百纳一重玩后~按攻略走的二..(上次的存档在阳明百纳一入口..)走完之后差点吐血

10楼2009-08-06 14:32
                      楼主你到百度图片里搜搜看阳明百纳,有一张阳明百纳二的示意图的,看那个很清楚的,我当年就是凭借这张图才最终逃出生天的。。。

11楼2009-08-06 16:34
                        慢慢飘,总会过的..........

14楼2009-08-25 21:56
                          • 116.252.217.*
                          其实只要看懂攻略,要过那个迷宫分分钟搞定,其实那个迷宫是所有迷宫中最简单的。

15楼2009-08-25 22:18