众筹吧 关注:83,298贴子:137,750
  • 18回复贴,共1

深度解析有钱还!!!我是有钱还的一个玩家,模式很不错,理论上

只看楼主收藏回复

深度解析有钱还!!!我是有钱还的一个玩家,模式很不错,理论上能赚钱,但是能通过这个赚到的人不多!平台如何赚钱,新成员进入激活的时候,说的是帮助第九层,你信么???为啥很多玩有钱还的朋友觉得推广很难,其一,需要投资400,其二,大部分人有根深蒂固的传销理念!!所以推广进度慢,没有进度如何赚钱???同时我在玩一个10元投资的,让你认识到谁一直在模仿谁!谁真正可以以小博大!有兴趣了解的私!

来自Android客户端1楼2019-08-09 21:30
    还在准备进入有钱还的朋友,请放弃!节约400也能吃顿饭!至少有钱还的平台现在很不安全!宣传有钱还平台不收钱,,请问你激活的时候帮助9层的是谁???如果有10个九层,那么有九个都是平台账号!有钱还注定不会长久,因为平台收益太高,站在顶端的人也会害怕!!!为什么现在经常升级?甚至一天很多时候都不能登陆账号???互联网项目最常用的方法,在告诉你,我们要关门大吉了!!看到帖子,不用感谢我!我也是有钱还会员!欢迎讨论!!【图片】

来自Android客户端2楼2019-08-09 21:31
      当你400还不能还清百万债务的时候,记得滴滴我,试试用十元撬动百万财富!欢迎有钱还的会员朋友加入,凭有钱还账号免费入住!!!!欢迎滴滴

来自Android客户端3楼2019-08-09 21:33
        加我

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-11 11:10
          加我

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-11 11:12
            十元众筹 因为网贷 房抵逾期 天天想还债 想了个抱团取暖的办法 我就这么一说你们就这么一听 首先团队目标2000人 按照进团顺序来还债 每人人每天出十元 当第一个还债着 还完负债 那么就好好工作每天出20元 依次类推知道把所有人 债还完 为止 群自动解散每500人为一个大团队50人为一个小团队 小团队长负责收钱给大团队长 然后给 还人 (为了避免收款人没有信用)团队采用实名制 小团队长负责登记你们团队的队员信息已经联系方式跟两个联系人 大团队长负责 小团队长信息 第一个还款人负责大团队长信息 全凭自觉自愿 觉得有意思的可以联系我

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-11 11:21
              怎么做

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-12 21:56
                加我

9楼2019-08-14 16:41
                  有钱还众筹模式系统定制
                  想做的老板滴滴我
                  看我名字V

10楼2019-08-14 17:00
                    加我

来自Android客户端11楼2019-08-18 20:12
                      为什么没加我啊

来自Android客户端12楼2019-08-19 18:51
                        求加

收起回复
                        14楼2019-08-20 09:46