开心速递吧 关注:5,284贴子:139,462
  • 24回复贴,共1

铁面陈和叶碧嘉看来是没可能了

只看楼主收藏回复

本来两人虽然够搞笑观众觉得对手戏有趣楼主也是其中一个人,但是首先两人太不合适,价值观差太远 一个是道德家一个三观不正,倒追这么多集铁面陈对叶一点感觉也没有大家都看在眼里,以后本来也不大可能会有,而更重要的是最新一集铁面陈吃醋爱上mia姐了,还不是模棱两可的暧昧这感情很明确了,mia姐和铁面陈在不在一起我在这贴不探讨,重点是现在铁面陈既然已爱上mia姐按他的人设只怕就会爱到底,而且这种爱意比一般人还强烈得多,因为像他这种道德狂吃醋违反道德公报私仇,以后只怕会越陷越深,正如谭道德一黑化多年坚持道德竟想害安仔残废,当然两者很难并论,但我说的意思大家都明白的,而且铁面陈爱上了mia即使死心本剧只怕也要水多集,而且死心后也不会突然投入新恋情,加上Rebecca身上根本没神马亮点吸引铁面陈,唯一的亮点只怕只有痴情了,唯一的可能在一起的也只怕是铁面陈感动负责了吧,但两人除了搞笑外没有火花,道德观差太多一定会有矛盾,真的不合适啊!

来自Android客户端1楼2019-08-09 20:56
    铁面陈爱上mia姐?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-09 21:43
      沉船了

来自Android客户端3楼2019-08-09 22:03
        640继续吃醋

来自iPhone客户端4楼2019-08-10 00:18
          突然想到一个问题,Mia道德也不是没问题吧,非常有心机,以后要好好洗啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-12 10:18
            叶迫嘉心挺黑的,义气也是一时时,之前威龙女色魔连呀水也骗了,还有艳照要呀水帮她食死猫,典型有异性沒人性。馬姐除了攻心计了点心地比叶迫加好

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-12 16:39
              果然都不看好叶碧佳

来自Android客户端7楼2019-08-21 03:21
                好讨厌rebecca

来自Android客户端8楼2019-08-21 10:56
                  我觉得贴面陈这人设还挺像小说男主的😂那种道德禁欲系,一旦喜欢上别人就会破功,想想还有点带感呢

来自iPhone客户端9楼2019-08-21 20:13