烦人的村民吧 关注:3,913贴子:144,165
  • 22回复贴,共1

关于战神之刃的一点猜想

只看楼主收藏回复

我是不是明白了什么?《烦人的村民》作者的设定有点似曾相识。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-09 19:57回复
    这个是启示录里的设定

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-09 19:58
      啥设定呀?(没看过启示录)

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2019-08-09 19:59
      收起回复
        可能烦村的作者也采用了这个设定

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-08-09 20:00
          这是启示录里面的设定(刚刚网有点问题,图片没有发出去)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-08-09 20:07
            启示录这个动画应该是把notch和him都定义为创世神,然后联手在地狱大战猪人等怪物的故事(地狱场景)注:我没看过,那我猜对了木有😁

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2019-08-09 20:13
            收起回复
              所以战神之刃设定跟这启示录动画啥关系?

来自Android客户端7楼2019-08-10 09:35

来自Android客户端8楼2019-08-10 09:40
                  溺尸的视角就是蓝色好伐

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-08-22 18:40
                    如果作者没有看过启示录呢?

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-08-25 18:06
                      我觉得樊村的更有意义。而且画质也很而且画质也很好。就有的时候,史蒂夫会一脸懵逼。

来自手机贴吧11楼2020-08-18 12:39
                      收起回复
                        —————封坟线—————

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-18 13:06
                          封坟,禁止回复,违者封一天起步

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-04 21:11