陈情令吧 关注:97,206贴子:1,068,076

【陈情令】曲尽陈情在看完到结局后表示不满意,所以自己续写了。

只看楼主收藏回复

【陈情令】曲尽陈情
在看完到结局后表示不满意,所以自己续写了。更新时间不定,长短不定,甜虐适中。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-09 19:52回复
    二楼祭度娘

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-09 19:53
      放文

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-09 19:53

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-09 19:54
          前排占位

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-08-09 19:54
          收起回复
            终于看到产粮的了,表示支持亲爱的!

来自Android客户端6楼2019-08-09 19:54

“魏婴。”熟悉的声音从身后传来,魏无羡
              回头,发现早应离去的蓝忘机站在自己身后,
              便问道:“蓝湛, 你怎么回来了?”“你.."蓝忘机
              犹豫了,不知自己该不该将话说出口。“嗯?
              ”“你是否愿意与 我一同回云深不知处?”魏无
              羡显然没想到蓝忘机会问这个问题。一阵沉默
              后,魏无羡抬起头,看着蓝忘机的眼
              睛,笑道:“蓝湛,我愿意!”蓝忘
              机也抬头。魏无羡
              又说道:“我想与 你做一辈子的知己。”“好!”
              两人一同走在回云深不知处的路.上,魏无羡
              骑着小苹果,蓝忘机则在一旁走着。“蓝湛。
              ”魏无美突然开口。“何事? ”“ 你把绳子牵
              一牵嘛。”蓝忘机回头看着他。“为何1 ”"赏个
              脸, 牵一牵嘛~"“好。”蓝忘机的手轻轻握住
              了拴小苹果的绳子。“要是再有一个小的就好
              了。”魏无羡看着蓝忘机牵绳子的手,小声地
              自言自语道。“什么?”“啊没什么, 只
              是“”魏无羡垂下眼眸,” 只是回想起小时
              候,我父亲也是像你这样牵着绳子,而我母亲
              便像我现在这样骑在驴上,怀里抱着我””魏
              无羡突然不说话了。蓝忘机自知道魏无羡儿时
              的经历,怕开口会让他更加难过,便不再问
              了。这时魏无美突然意识到自己刚刚说了什
              么:“啊蓝湛,对不起,当我没说吧。”"魏婴。
              ”蓝忘机盯着魏无羡。“怎么 了?”“没什么,
              我们到了。”

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-08-09 19:55
                那个问一下,我是写道侣还是兄弟情

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-08-09 19:56
                收起回复
                  “含光君,魏前辈。”蓝景仪向蓝忘机行礼
                  后,就拉着小苹果去后山了。
                  “蓝湛,你要我跟你回云深不知处,那我住哪
                  啊?”蓝忘机看了魏无羡一眼,道“静
                  室。”“静室?那不是你的住所吗?我住进去
                  没关系吗?”“无事。”“那蓝湛,你陪我逛
                  逛云深不知处呗。”“等一下。”蓝忘机步入
                  静室,留下一脸疑惑的魏无羡站在原地。不久
                  蓝忘机便出来了,手里提着两壶天子笑。魏无
                  羡顿时开心了:“还是蓝湛你了解我。”说
                  着,拿起天子笑喝了一口。“好久没有喝到天
                  子笑了,味道还是一样好喝。蓝湛,你记不记
                  得当初我第一次来的时候,我们两个打了
                  一架,还打翻了我的一瓶天子笑。”“记
                  得。”“就当你还给我了啊!”魏无羡笑着
                  说。“魏婴。”“什么事?”“你...可还记得当
                  初在玄武洞中的那只曲子?”“当然,对了蓝
                  湛,你想好了叫什么了吗?”“想好了,就叫
                  无羁 。”“不愧是含光君,这名字真好听。嘻
                  嘻。”魏无羡笑到。这是远处有一人向这边走
                  来。
                  “叔父。”蓝忘机行礼。“蓝老先生。”魏无
                  羡一同行礼。“魏无羡,你怎么在这里,又想
                  祸害云深不知处吗?”对于魏无羡出现在云深
                  不知处,蓝启仁显然是很不高兴的。“叔父,
                  是我让魏婴住在云深不知处的。”“住?”蓝
                  启仁十分惊讶,“他在来听学时就把云深不知
                  处搅得什么样子,现在又想再来一次
                  吗?”“叔父,魏婴他...”“蓝老先生,我这次
                  一定会老实待着,不会在给您添乱子了。”魏
                  无羡老老实实站在一旁说到。蓝启仁看着魏无
                  羡的脸,突然与记忆中的脸重合在一起。心
                  想:这孩子,长的与他的母亲实在相似。随后
                  说到:“好吧,你老实点,我便同意
                  了。”“多谢蓝老先生/叔父。”魏无羡和蓝忘
                  机一同答到。
                  离开后,魏无羡越想越不对劲:“蓝湛蓝湛,
                  你说蓝老先生为什么会答应我住在这啊?他不
                  是很讨厌我的吗?”“因为你母
                  亲。”“啊?”“你母亲曾在求学时与叔父同
                  窗。”“哦,看来蓝老先生是不是喜欢我娘
                  啊?”魏无羡打趣道。蓝忘机只是一笑,没有
                  回答。魏无羡也就没有再问。二人继续向后山
                  走去。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-08-09 19:57
                  收起回复
                    今天就发这么多,背书去

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-08-09 19:57
                      想甜评论告诉我,因为我还在考虑写道侣还是兄弟情。。。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-08-09 19:58
                        兄弟情吧!毕竟陈情令里还是兄弟情为主

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-09 20:05
                          道侣,多更

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-09 20:05
                            兄弟情吧,毕竟是续写陈情令

来自Android客户端15楼2019-08-09 21:30
                              终于看到产粮的,顶一个

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-09 21:40