守望先锋交易吧 关注:190,560贴子:382,367
  • 32回复贴,共1

有没有要长期租号的?

只看楼主收藏回复

银框5星51级 全皮肤收集95往上 13金武器 限量皮肤有粉红天使联赛猎空天使DJ 纳米科技dva打碟 1上海龙1九霄1首尔 除了第二赛季和上个赛季是鱼塘其他都是3200-3500 天使dva安娜源氏全 还有联赛绝版灰源氏狂鼠
来个长租的 价格可议 要有押金

来自Android客户端1楼2019-08-09 18:25
    终一生1、迷路KID、心塞塞的T_T. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    你喜欢的亚子我都有 来个诚信的小姐姐租号8

来自Android客户端2楼2019-08-09 18:28
      图我也不知道为什么发不出来 有意的私聊联系方式吧

来自Android客户端3楼2019-08-09 18:28
        生涯主奶 天使时长450+

来自Android客户端4楼2019-08-09 18:42
          upup

来自Android客户端5楼2019-08-11 11:22
            出也可以哦~价格谈好

来自Android客户端6楼2019-08-11 11:24
              谁傻到长期租号,人家买个自己玩不玩了再卖还能涨钱。给你玩还要人家钱,还押金。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-11 18:58
                租去开锁

8楼2019-08-11 21:10
                  价格联系方式

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-12 14:19
                    价格可以说说吗

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-08-27 10:16
                      小哥哥……有粉红天使嘛……我想收来陪男朋友玩。

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-08-27 11:15
                        号还在吗 在的话私我可以吗 10句内交易

来自iPhone客户端14楼2019-09-08 03:33
                          你好请问还租吗

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-09-22 08:59
                            更新一下~等级金框,天使生涯550h+

来自Android客户端16楼2019-09-24 17:06