侠客风云传online吧 关注:46,751贴子:618,484
  • 19回复贴,共1

真****的合区,老子双线23区,本来把大佬都熬走了刚要幸福

只看楼主收藏回复

真****的合区,老子双线23区,本来把大佬都熬走了刚要幸福就跟22区合,一下子成渣渣,现在好不容易熬走几个大佬,混到第五,又**跟24合?你**要是不给老子多点元宝我就****你妈***

来自Android客户端1楼2019-08-09 17:57

来自iPhone客户端2楼2019-08-09 17:58
      收菜吧!

来自iPhone客户端3楼2019-08-09 18:04
        你好歹还提前三天就通知了,我们合区是合区前半小时通知

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-09 18:07
          第二次合区开始了啊

来自Android客户端5楼2019-08-09 18:09
            又合区了,对最后的一个区的人太不友好了,和第一个区差了有最起码9天

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-09 18:18
              居然第二次合区 啧啧啧

来自iPhone客户端7楼2019-08-09 18:23
                我不想合

来自Android客户端8楼2019-08-09 18:49
                  我的东方夭折啦

来自Android客户端9楼2019-08-09 18:58
                    完美跳过了51区

来自Android客户端10楼2019-08-09 18:59
                      我去跟我们合的区看了一眼,我们区区霸跟另一个区差600万

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-09 19:01
                        合吧合吧,合了刚好又能逼退一波人,然后越逼越少人玩

来自Android客户端12楼2019-08-09 19:40
                          我好怕跟上面或者后面几个区合,我们区就我跟第一是V17,还是当时买的转区号,没多充值,其他区之前打过,都是V18的氪金玩家。。怕

13楼2019-08-09 19:41
                            鬼区没办法

来自Android客户端14楼2019-08-10 10:00