white吧 关注:259,205贴子:1,995,250

开哥,我想你了,不知道啥时候还能在直播间看见你,我已经从学校

只看楼主收藏回复

开哥,我想你了,不知道啥时候还能在直播间看见你,我已经从学校的学生变成一个一家之主的老爷们了,但是我很想你,很想你!怀念你在屏幕前的**劲,就好这口!想你了兄弟

来自iPhone客户端1楼2019-08-09 11:47回复
    55开没开挂。

3楼2019-08-09 13:10
    收起回复
      哎,过两天55开都要过生日了

IP属地:广西4楼2019-08-09 20:21
      收起回复
        难受啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-09 20:51
        收起回复
          兄弟+1卢哥想你了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-08-11 02:53
          收起回复
            开哥回来吧

来自iPhone客户端8楼2019-08-24 20:24
              开哥,啥时候还能看进你直播啊,我就纳闷了,开挂不开挂得重要么?我们就是很简单得喜欢看你直播啊!开哥你啥时候回来?

来自iPhone客户端9楼2020-01-20 09:21
                想你

来自iPhone客户端10楼2020-02-07 21:05
                  害 他是被央视封的 那能咋办啊..

IP属地:广东14楼2020-02-18 23:10
                  收起回复
                    又在想你

来自iPhone客户端15楼2020-03-09 10:41
                      今天下班回家的时候,七点钟左右吧,听见同事放你的音频,莫名的又想你了,补发

来自iPhone客户端16楼2020-03-24 23:24
                        想你了就来这说一嘴,丑开想你了

来自iPhone客户端17楼2020-03-31 18:59
                          又想你了丑开

来自iPhone客户端18楼2020-04-14 00:49
                            打15个字,刷会儿经验。数了下好像还没到这个15

来自iPhone客户端19楼2020-04-20 10:18
                              滴~打卡

IP属地:河北来自Android客户端22楼2020-05-17 19:13