只狼吧 关注:95,019贴子:1,205,282
  • 19回复贴,共1

虽然打boss总是打得我哭爹喊娘的,但是过了之后还是很激动的

只看楼主收藏回复

虽然打boss总是打得我哭爹喊娘的,但是过了之后还是很激动的(过了怨鬼和壮年义父后,打一心就几次过了)但是这个游戏对新手(尤其没玩过魂系列)很不友好,米娜桑的心里历程是怎么样的呢

来自Android客户端1楼2019-08-09 10:35
    lz一周目的,之前发过几张找打boss方法的帖子没有逃课

来自Android客户端2楼2019-08-09 10:42
      一周目:全程冷静,打铁万岁
      二周目:双难过修罗,手柄差点GG
      三周目:双难九郎死,面无表情
      四周目:双难狼死,有点想笑
      五周目:双难,表情逐渐狰狞
      六周目:双难,忍义手就是我带哥
      七周目:双难,还是打铁好玩
      八周目:双难,最丢人的一个周目,武士蘸酱都能把我打出红死,正在打

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-09 12:15
        个人感觉对玩过熟悉魂的玩家不友好,感觉又被老贼算计了,魂系风格的boss很少,基本不能用魂的正义打法,老贼biss

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-09 12:31
          我没玩过黑魂,但感觉只狼的难度还好,并没有预料中的那么难。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-09 14:43
            不过有些场景真的吓人,就不如地牢啊,还有就是仙峰庙的那些打不死的雕之类的,反正我感觉是真的吓人。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-09 14:44

来自iPhone客户端7楼2019-08-09 21:11
                说实话,按我玩过的来排难度,仁王远大于黑魂大于只狼,只狼在过了天守阁屑一郎以后游戏难度下降了,因为会拼刀了。在玩之前我是很怕的,觉得很难,但过了一周目之后就觉得真的算还好,没有各种媒体说的难什么的。现在也5周目双难通了。真的比想象中简单挺多的

来自iPhone客户端8楼2019-08-13 11:50
                  在下今天也刚通一周目,难受的一批

来自iPhone客户端9楼2019-08-13 13:00