吉尔伽美什吧 关注:51,419贴子:653,009

关于闪黑的吐槽,微博看到这个真的总结很到位了。只要有闪闪的镜

只看楼主收藏回复

关于闪黑的吐槽,微博看到这个真的总结很到位了。只要有闪闪的镜头,必有闪黑

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-08-09 08:34回复
    前段时间刚看完电影,樱要毁灭世界了都,闪是去阻止的,按理来说这不算是反派了吧?和樱打了不到几分钟就领盒饭了,为啥一堆🐶在叫唤闪死的活该呢?闪多么垃圾?

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-08-09 08:36
    收起回复
      一个动漫人物为什么会有人黑,因为让你喜欢的角色受到伤害了?那是作者的事,他想怎么写就怎么写,他想让你喜欢的角色死,就是死,你黑一个虚拟人物的意义在哪?

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-08-09 08:38
        你黑他,只会让喜欢他的人难受罢了,和***,你是想博取关注度吗?让别人和你聊聊?

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2019-08-09 08:39
          动漫里人两的关系,你们也插不了手哦,你们只会犬吠罢了,骂虚拟人物发泄自己的不满,感觉在别人身上看到了自己?看到他被欺负就要帮他制裁另一个虚拟人物?

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-08-09 08:41
            说得好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-09 09:39
              🐴了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-09 09:46
                说得好在埃尔梅罗二世动漫评论里都有人黑闪,气死了,就跟爆豪前期欺负绿谷一样,麻婆害小孩全让闪闪背锅,天天抓着这个不放

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-09 13:21
                收起回复
                  它们只不过喜欢把自己代入主角,精神胜利法道德绑架别人以显示自己高人一等,思想素质却远比不上主角,当bz还要立牌坊

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-08-09 13:45
                  收起回复
                    我在想,闪黑是不是都是一些穷酸diao 丝意淫男 成天酸这个酸那个的,嫉妒得面目全非23333这种穷酸狗喜欢嫉妒实力强、多金、帅气、双商高、人气高的男角色。从某个角度来说也是证明了闪闪确实人气王才引得这些穷酸low狗嫉妒的气急败坏无能狂怒吧

来自Android客户端13楼2019-08-09 14:42
                    收起回复
                      强烈赞同楼主(/≧▽≦/)

来自Android客户端14楼2019-08-09 18:21
                        圣杯战争本身就是战争,怎么不能杀掉别的从者?伊莉雅是圣杯,本身就有命运。服了这些人了……

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-08-09 18:29
                          主要是那些黑说的话也太奇葩了吧??说喜欢闪闪就是拜金、看脸,难道你们就不看脸了?还拜金?是我一直在花钱买周边,不是他给我花钱!nc!

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2019-08-09 20:22
                          收起回复
                            这种人你们都喜欢?还说***???我寻思到底是谁恶心呢??

IP属地:日本来自iPhone客户端18楼2019-08-09 20:24
                            收起回复