故事吧 关注:3,686,642贴子:98,886,398

回复:在超市狂刷饭卡 被一帅哥转校生看上了?!还在校运会上被他吃了豆

只看楼主收藏回复

结果买单的时候
他又站我后面
结果就没注意到该到我付钱了
林:这位同学 到你了
偌:啊 哦哦哦
林:(轻轻勾嘴一笑)
偌:****沦陷沦陷

来自Android客户端61楼2019-08-09 21:07
    佳:走了!花痴
    偌:没有 你才花痴(小声bb)走走
    佳:我才不花痴 我有陈…… 你什么都没听到 什么都没听到
    偌:有问题呀 顾念佳 没想到你喜欢陈逸呀 当初怎么没看出来 其实 陈逸的惊天大秘密是……不给你说 你求我呀 啊哈哈嗝

来自Android客户端62楼2019-08-09 21:11
      在看帖子的小可爱们都跟小傅互动一下!!我很尴尬滴!

来自Android客户端63楼2019-08-09 21:12
      收起回复
        佳:我才不求你 你说你是不是看上那个帅哥了 是不是 是不是
        偌:不给你讲不给你讲 就不告诉你

来自Android客户端64楼2019-08-09 21:22
          偌:等会 顾念佳 顾念佳 顾念佳!!今天下午有开学考试 **
          佳:***完了完了 完全忘了 你慌什么 你个学霸
          偌:我不是学霸 我地理跟化学像吃了💩样
          佳:我理科全部完了好不好!
          偌:说得好像我复习了的样!找你的陈逸复习去呀 略略略

来自Android客户端65楼2019-08-09 21:24
          收起回复
            佳:***

来自Android客户端66楼2019-08-09 21:25
              好的 直接跳到看成绩榜的时候 没错 又看到了小林

来自Android客户端67楼2019-08-09 21:25
                偌:佳佳 看成绩去呀
                佳:不去不去不去 要死人
                偌:哎呀 去嘛 看下你们说的隔壁班新来的帅哥是谁 说不定碰上那啥了呢
                佳:走 老娘豁出去了 要不是为了陈逸
                偌:哦呦 真喜欢上他啦hhh被我发现了!

来自Android客户端68楼2019-08-09 21:27
                  小傅正在看成绩
                  内心os:傅偌倾 傅偌倾 傅偌倾 这里!**年级51??! ****那五十名是谁啊!林简??没听说过呀!

来自Android客户端69楼2019-08-09 21:29
                    然后就听到旁边几个女生:哇 没想到林简不仅长得帅 家境好 成就还好 现在不知道会有多少小姐姐喜欢他了 唉 转校生呀转校生

来自Android客户端70楼2019-08-09 21:31
                      偌:原来 转校生 就是他呀 我不管 在第50名 为什么在我前面 我差点进前50!!林简林简林简!不说 名字还挺好听

来自Android客户端71楼2019-08-09 21:32
                        发现上首页推荐了也!!

来自Android客户端72楼2019-08-09 21:32
                        收起回复
                          佳:完了aaaa74名 又要被老妈念叨了 完了完了
                          偌:转校生看到是谁了嘛?!
                          佳:听他们班的人说 他不在乎成绩 没来看
                          偌:我天 还挺骄傲昂 我不管 明明应该我是50名的 wwww

来自Android客户端73楼2019-08-09 21:34
                            佳:意思是说你是51名对吧?!傅偌倾 !!!!!
                            厮打ing

来自Android客户端74楼2019-08-09 21:35
                              小可爱们dd啊 到85楼我就来更新hhh 小林找我 我先溜了

来自Android客户端75楼2019-08-09 21:36
                              收起回复