玛修吧 关注:2,952贴子:24,826
  • 11回复贴,共1

好久没发贴了

只看楼主收藏回复

哎哎老咸鱼来刷个存在感w睡不着干脆久违的来贴吧叨叨几句
身边玩贴吧的朋友越来越少了,活跃的还是有,但是比起前两年真的是少多了,分类群的日活跟17年那会真的没法比。
以前蛮喜欢权限的,遇到很喜欢的动漫作品或者角色都想要来贴吧弄个吧务什么的。倒不是喜欢权限的那种感觉,讲道理我真不怎么删封(广告鸽:???)看着有共同爱好的人在一起聊天,不管是讨论相关主题也好,日常的吹牛也罢,都会给我一种很放松很安心的感觉。
玩贴吧这几年心态也是变化的蛮大的,就吧主吧务而言,我觉得有些贴不删是不行的,同理,有些人也必须得去封。有些时候不马上采取行动只会带来更严重的后果(然而在平时我的拖延症还是很严重...咳咳)不同类型的贴吧也可以采取不同的管理方式,该严的贴吧就是得严,气氛好主题轻松的吧放松一些也无伤大雅。
16年刚当上权限的那会,我除了广告贴和很严重的违规吧规的贴子,其他的几乎都不删,生怕放跑了任何一个刚迈入这个庄园的访客。看到稍微有点越线的贴子也是睁一只眼闭一只眼的处理态度。这样的生活大概持续了两年多吧,真正改变我态度的是在18年年底上任的第一个中大型贴吧吧主以及今年春末夏初发生的一些事。不过现在想想也是挺好的一次磨砺和经验增长。
吧主嘛,自然是得把控好贴子管理的度的,也不是所有人都适合当吧主,特别是一些热门吧。
现在的贴吧有点不会玩了,以前都是一年两年断一次签,现在是一个月断五六次签。说到底还是明日方舟和拉拉邦邦太好玩惹(划掉)
还有贴吧的二三吧申请又咕了,等上线了得赶紧给咱吧安排下,我要是忘了你们得提醒我qwq

1楼2019-08-09 06:40
    然而我们吧活跃不都在群么

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-09 21:26
      完了我这条贴吧q群两面咸的鱼已经翻不过身来了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-10 23:21

来自Android客户端4楼2019-08-13 09:30
          那年萌战时,共同奋战日

来自Android客户端5楼2019-08-17 17:34
            在吗?找你有事

来自Android客户端6楼2019-09-05 08:53

来自iPhone客户端7楼2019-09-07 00:02
                吧主,在吗?找您有点事儿

来自iPhone客户端8楼2019-09-19 15:35
                  日常遛🐶 🐶儿子今天没听到你熬叫啊 快出来让爹听听叫声 你爹我想死你了@不用去猜Ωda

来自iPhone客户端9楼2019-10-05 22:23
                    当年贴吧就我一个人,经营了很久没人来,现在几千个了,感觉还是挺开心的

来自iPhone客户端10楼2019-10-07 01:13