战争与征服吧 关注:2,042贴子:5,074
  • 33回复贴,共1

【绝地求生】第一名!今天发现改版了,之前60补给,现在86。

只看楼主收藏回复

【绝地求生】第一名!今天发现改版了,之前60补给,现在86。火箭炮,火炮必须!必须选S。不用考虑,就因为S厉害!重坦×2,轻坦1,S装甲车,S飞机不要乱放出来,没视野就打空地

来自iPhone客户端1楼2019-08-09 03:52
    3星精英火炮,强森步兵,温步兵,拿了绝地求生第一,我还知道自己运气最好,所以马上抽卡,拿了亨利自走炮,还有4个辣鸡。现在的高级召唤,没什么用。全部重复又重复,初级召唤5连步兵今天早上,马上升强森3星。前几天15连抽卡,15个全部辣鸡,重复,变A级

来自iPhone客户端2楼2019-08-09 03:56
      7月14日入坑,8月8日,花了750元。不买赢不了。买了之后,确实升得快,而且升的太快了!!【战功问题】不要追求高战功,没用,我700升到1227,只用了3天,因为发现一个中尉军衔但只有5万战斗力,所以每30分钟打他一次,每次赚28战功,连续几天,当然升得快!不过没用,战功越高,日常难度增加,所以故意输10场跌下去

来自iPhone客户端3楼2019-08-09 03:58
        【新手上路】不断升基地指挥部,军营,就可以了。钢铁资金库,有需要再升,例如资金过分,太过分多,破百万,钢铁我个人真的拥有百万,哈哈哈,因为日常消费,还有去黑市转换,所以仓库真的太多。没什么用。黄金最有用,6元金砖折扣包!18元特惠!最有用,其他25元七夕表面上好像很多东西,实际上不值得,我深入研究计算对比过,不用怀疑

来自iPhone客户端4楼2019-08-09 04:01
          【防守阵容】请参考高手!自走在两火炮之间,重坦2,坦千一台,反坦一个。最基本组合!

来自iPhone客户端5楼2019-08-09 04:02
            绝地求生要靠装甲车…

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-08-09 09:12
              你看看你现在排名

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-09 18:19
                8分 算短的吧 10分钟以上起码要吧。。。。

收起回复
                9楼2019-08-12 11:59
                  。。。新区的,绝地求生刷了15分40秒,最后还是自我放弃了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-12 21:31
                    这是开挂吗??怎么可能??

来自iPhone客户端11楼2019-08-13 01:43