圣战群英传吧 关注:5,934贴子:94,174
  • 12回复贴,共1

问个问题,关于护身符使用数量的问题?

只看楼主收藏回复

护身符到底是使用几次会消失啊?
次数如何重置啊?过关会增加次数吗?

IP属地:黑龙江1楼2019-08-09 01:34回复
    3次,带到下一关估计可以重置,没试验过

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-09 16:18
      看样子这个护身符技能真心没啥大用

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-08-09 16:33
        和那个法球技能一样,都不好用,我还以为护身符能永久使用呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-08-09 16:34
        收起回复
          群补啊 召唤吸血鬼伯爵啊 群体霜群体毒什么的 还是有点用的

IP属地:广东5楼2019-08-10 01:28
            护身符几级能学啊,我都升级都没有护身符的选项

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-11-01 09:33
              法球还行,毕竟法师领将能直接用。护身符只能靠升级学这个技能。护身符我一般都直接卖钱。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-12-15 01:22
                我也感觉护身符没有太大作用

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2019-12-15 07:50
                  护身符是必学的,因为有活力与蜥蜴这两个加步数,跑得快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:广东9楼2020-10-28 12:53
                    过关也不重置次数。我记得有个复活的项链以前用完过次数消失了

IP属地:天津10楼2020-11-02 11:56
                      我都用来卖钱

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-11-23 01:12