侦探吧 关注:125,864贴子:892,595

害怕到不敢睡觉最近三天,首先是我第一天晚上跑步回来,小区三单

只看楼主收藏回复

害怕到不敢睡觉
最近三天,首先是我第一天晚上跑步回来,小区三单元两部电梯都停在六楼,一个中年男人从一楼楼梯高速路过,他路过的时候我居然发自心底感到恐惧,还打了个寒颤
第二天早上我同学来我家玩,到了门口就闻到一股下水道里面的腐烂味,很臭,然后他进来时,右边的电梯停在了六楼。大概过了半小时不到,我第二个同学到小区了,我就和第一个同学下去接他,然后回来时发现左边电梯停在了六楼。然后我们斗胆按了六楼(我家十二楼),电梯门打开,比其他楼层浓几倍的臭味就进入了鼻子,我们三都用衣服捂住了鼻子。我注意到楼梯口有个黄色的包,但我们不敢多停留。下午走的时候,楼道里有人使用了空气清新剂,香臭混合,但是电梯里的气味似乎更浓了。
第三天早上,我出门去漫展,在十二楼等电梯时,我听到楼下大概是六楼,有两个男人在谈话,一楼楼梯口有半根烟头。气味似乎消散了许多,但是单元门口的垃圾桶传来了数倍的臭味。回来时下了大雨,气味似乎也淡了。之后我晚上出去吃饭,回来时左边电梯又停在了六楼……
之后大概一小时前,我妈告诉我昨天下午隔壁四单元十二楼有人掉下去了(离我的窗台只有十米多,下午三个人玩游戏根本没有注意到),只是我家人昨天没有告诉我……
另外说一下,三单元0606可以完美看到四单元坠楼地点1201……
到底是什么回事,频繁停在六楼的电梯,恶心的臭味,无人管理的破旧老小区,以及隔壁单元的跳楼……他们有联系吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-09 01:19回复
    现在心跳快的不行,睡不着

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-09 01:29
      如果真如你所说,那么那个你看到的中年男子的作案几率不是很大(因为他可能是看到了什么恐怖的东西或事情)。你说了三单元0606可以完美看到那个坠楼落点,往好的想那个坠楼的是自然死亡的,往不好的想那个人是被谋杀的。而我更倾向于那个人被谋杀,因为这一切过于巧合而且这是一个无人管理的破旧小区,作案几率很大很大。此后你可以看看还会不会经常停在六楼如果在,你小心,因为那个人可能再找下一个目标。同时建议你,去搜集一下线索(如果你怕就直接找警察去那个你觉得有问题的人家搜)同时去找那个坠楼的是不是最近搬来的,那个六楼的是不是也是最近搬来的。如果都是,那楼主你没有多大危险,因为那是谋杀了,不是变态杀人狂。但如果不是,小心再小心。如果有一点线索回复一下我。还有,那天你看到的那个黄色袋子是什么形状?留意一下。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-09 05:37
      收起回复
        不过你也不能明知山有虎偏向虎山行,要小心。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-08-09 05:38
          能找到那个坠楼的吗?如果能,看他有没有少什么身体部件,查指纹。如果他没有丢部件,那你可以把这个线索弃了,换一条路,比如那个黄色袋子还能找到吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-09 05:42
            如果找不到那个人,你就要留意一下,可能他们真的有联系。总的来说,线索太少了,多点线索,我就可以推一下,现在线索太少。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-08-09 05:43
              而且楼主不能在家里就放心,你要知道这是一个老旧小区。小心,如果发觉有一点不对

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-08-09 05:47
                那可能是盯上你了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-08-09 05:47
                  同时你要真想破开谜团

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-08-09 05:48
                    去查七楼06

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-08-09 05:48
                      七楼六楼

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-09 05:49
                        六楼有可能是伪装

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-09 05:49
                          谨慎一点

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-09 05:49
                          收起回复
                            小心

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-08-10 06:46
                              怎么样了现在?

IP属地:江苏16楼2019-08-12 15:39