狼人杀吧 关注:476,820贴子:1,919,188
  • 28回复贴,共1

神职们的日常(段子贴)

只看楼主收藏回复

就是脑洞,脑洞,脑洞。
原谅我莫得镇楼图,楼下补上

来自Android客户端1楼2019-08-09 00:28
    女巫在熬药水(大佬站姿),骑士不停的在他身后走来走去。
    “到底在干什么!”她忍不住开始暴脾气。“小心我毒了你!”
    “呐!!你是怎么让预言家看上你的啊?”骑士一脸困惑。(我吃女巫x预言家 守卫一边去
    “哈?你问这个啊。”女巫不知道朝药水里扔了什么东西,水咕噜咕噜的沸腾了,她神秘的笑笑说“我有一个关键。”
    “诶,是什么!”骑士欣喜若狂,追问道。
    “那家伙好像是对神特别执着,你可以用这招试试。喂,还有如果她不高兴了别来怪我”
    “好嘞”
    ——于是乎,骑士兴冲冲的准备了一大束玫瑰。
    “嗨!安娜!”
    预言家一脸淡漠的回头,“?”
    “我对神起誓!一定会保护好你的!所以把你交给我保管吧!我会让你开心无忧的!”骑士捧着一大束玫瑰单膝跪地。
    “???”正在认真看戏的猎人吓了一大跳。
    ***你们这些年轻人抢老婆关我一个老头屁事?!
    真的是欲哭无泪。
    守卫刚好买了个披萨回来,热情的招呼各位“哟西,来吃披萨吧——啊,猎人大叔~披萨就由你分了~~”
    僵持的气氛稍微缓和了一些。
    “啊,给女巫吧。”
    “我不想吃。”转手递给了预言家
    “你吃。”预言家面无表情的递给了骑士。
    “谢…谢谢。”骑士生无可恋的接过披萨一个反手塞进了猎人嘴里。
    “?!”
    求求你们了能不能别老是拿我试毒?!
    于是当场去世。
    (人物性格ooc的没边)

来自Android客户端3楼2019-08-09 00:39
      猎人:擦枪
      守卫:交给你个任务
      猎人:?
      守卫:你能不能把白狼王引过来?
      猎人:引过来嘛……没啥问题,我开几个空枪的事。但你要把他引过来干嘛?(内心:我还嫌命长……)
      守卫:我当然是要先XX再XX然后XXXX……
      猎人:……(容我拒绝

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-08-09 02:20
        官狼的背景设定:女巫是村里最不受欢迎的人,除了守卫跟白神人人讨厌她。预言家信仰着神。猎人的家人已经不在人世了。守卫跟女巫是cp。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-09 04:42
          自家角色的登记处,想要让自家孩子加入的楼下登记

来自Android客户端6楼2019-08-09 13:20
            我用微博绑定的账号 今天突然登不了了 怎么办呀

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-09 18:16
              不错

来自Android客户端8楼2019-08-09 21:42
                给原创角色的登记
                原创角色
                姓名:詹姆森•克洛伊
                设定:贵族之后,和魔术师为好友(也只有这一个朋友)平时温文尔雅,标准白衣公子一枚,但是如果开他朋友的玩笑过火就炸(开他玩笑不要紧)超级单纯,对朋友几乎百依百顺。有点粘人
                武器:磁铁小球,受控制,小球一般就在手上或身边飘着,银色(武器非银制,打在狼人身上伤口会快速愈合但是会痛)(自身是磁力操控者)银制指刃
                实力:正常略高于魔术师,炸毛超过洛依(炸毛详见漫威万磁王)

来自Android客户端9楼2019-08-09 22:42
                  原创角色:
                  医生、异教徒、冒险菇、山妖、山匪、精灵(花妖)
                  姓名:
                  设定:各色人等杂七杂八七情六欲五味俱全
                  但他们都有一个共同目标:
                  抓洛依洛依受死

来自Android客户端10楼2019-08-10 00:02
                    洛依,全名Revide.Fosder,即洛依.福斯德。(后期简称Ray)
                    是一只被月光照射到而化为人形的狐狸
                    早年被一群姓福斯德的好心人收养,姓氏也由此而来。后福斯德家族被狼人满门抄斩,背负复仇使命,以银制镰刀为武器,能熟练使用魔法。
                    最讨厌被叫做狐狸精。

来自Android客户端11楼2019-08-10 00:42
                      原创角色:
                      月神
                      瑞娜.克洛伊 女
                      出生于月神殿,和昼夜王子:杰克.裘尼斯是青梅竹马。本来是月神继承者, 但是在成年礼那天偷偷跑出去玩,不辛迷路。在凡间女巫和预言家与她的关系还蛮好的。不过有一点注意。血月的时候,瑞娜会人格分裂而产生另一面(也就是瑞娜会黑化)!法力会十分强大,只会攻击好人!
                      性格:温顺(另一面性格是腹黑)
                      喜欢修炼,讨厌被叫成小孩子

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-08-10 19:26
                        对了,阔以更了吗

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-08-11 20:02
                          神职们在旅馆(一,洛依与月神视角,月神非黑化)
                          “……”沉默。
                          “……”沉默。
                          “喂!!我说为什么要把我和女的安排在一个房间里!!”洛依第n次恶龙咆哮。
                          “那个……你要是不喜欢可以换个地方……”月神低着头捏些衣角,很小声的解释。
                          一转头看到月神一副可怜巴巴的模样,Ray反而一下子发不起火来了。
                          “唉——算了……一个就一个,反正就几天,而且我还小呢。”
                          “你不是几千岁了么?
                          “我……我说长得小啦!!唉……”Ray皱着眉扳过脸去,“今晚我不睡觉了。跟一个女的睡觉像什么话啊。”
                          “……你要是想睡的话,我不睡也可以啊,你别为难自己。”
                          “喂喂,怎么说你也是由我改编而来的啊!给我听话!”Ray气的尾巴上的毛炸成了一个白色的球。
                          “……好吧。”

来自Android客户端14楼2019-08-12 01:23
                            神职们在旅馆(二,守卫和骑士视角。)
                            “我总感觉我们住一起哪里怪怪的,休伯特。”骑士一边站在镜子前用旅馆的梳子梳头发,一边对旁边洗脸的休伯特提起了他担心的问题。
                            “哪里怪啊,我觉得不怪。”休伯特抹了一把脸上的水,拽过一边挂着的毛巾擦脸。
                            “其实是……”说着,骑士沉默了,他不知道说出来休伯特会不会不开心。
                            “你倒是说啊。”休伯特看他不说话,一脸不悦。
                            “好吧我说…………”
                            又是静默。
                            “到底是什么啊!!”
                            “你塔 玛昨天晚上打了一晚上呼噜!”
                            “我……!”

来自Android客户端15楼2019-08-12 01:31
                              dddddddddd

来自Android客户端16楼2019-08-13 22:11
                                快更

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-08-17 21:23