未解之谜吧 关注:1,285,462贴子:5,086,464

做梦到底是什么个原理?

只看楼主收藏回复

我经常做梦,而且很多都很奇怪,梦中梦中梦有时都有,梦中梦就更普遍了,还有就是梦就像电视剧一样,比如今天做了一个梦,过几天又从上次这个梦继续做下去!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-09 00:03回复
    做过一两次梦中梦,感觉特别真实。好比其他平行世界的自己

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-09 01:05
      如果你还记得梦中实景,不妨好好思索一下每一个印象深刻的梦与当天生活的意义,不必执着做什么梦。好好想想为什么你会记得,又是什么需要你在现实生活中去克服的——去把你记得的梦作为一个启示吧,它真的与你自己现实生活是有关的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-09 07:32
      收起回复
        昨晚我梦到我回到了老家,好像还穿越到了抗战那会,,,,防空警报响个不停,人们一直在逃命。。。。但是又好像不是穿越,,,梦里的人我都认识,而且还特别现代,有超市,有书包,有电脑。。。。有水泥路。我还装了台电脑背了个书包提了一袋子书逃命而且我还协助反抗军进超市把饮料什么的都摔地上,找火油烧了。。。。超市一片大乱,全是反抗军在销毁物资。。。所以我到底是梦到了抗日还是梦到了未来

IP属地:广西4楼2019-08-09 10:09
        收起回复
          这可能是精神类疾病的征兆,睡前别想太多,听听音乐放松一下心情吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-09 12:32
          收起回复
            如果能把梦境完美的讲述出来那么每个人都是出色的导演。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-09 20:08
            收起回复
              我也是,睡几觉做几个梦

来自Android客户端7楼2019-08-09 22:09
                我经常梦见一漂亮女子被我插入

来自iPhone客户端8楼2019-08-11 01:24
                收起回复
                  无他,灵魂出窍而已。

12楼2019-08-23 21:47
                    一样的😄

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-24 09:15
                      有一阶段确实做了很多奇怪的梦,不骗你,甚至有连续3天的梦能断断续续的接上,在打段话的时候又想起来一个梦,我也一直思考过这个问题,最近有时候做梦确实和白天我见过的想过的东西可以关联到一起,所谓日有所思夜有所梦,但有时候确实很突兀,我记得我梦到一次最吓人的就是有一家人在臭水沟旁边结婚,都是白色喜字,然后里面的水像3D似的,你下去了贴在脸上,里面的鱼都是纸片的,过了这么多年还记得,哈哈,希望不要多想吗,我有时候梦到点啥就去百度查查,基本上都是脑袋里的东西,只不过你可能不知道,

IP属地:辽宁14楼2019-08-24 15:28
                      收起回复
                        我从小到大也是一睡就做梦,最近还频频发春梦。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端15楼2019-08-24 20:57
                          梦就是大脑系统正在更新修复出错文件

来自Android客户端17楼2020-10-21 17:56