异地恋吧 关注:800,243贴子:11,760,598

明天……是异地恋开始的日子……

只看楼主收藏回复

明天……是异地恋开始的日子……

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-08-08 23:35回复
    emmmm讲一下我们是怎么在一起的吧!!2019年4月11日,是我们两个在一起的日子……无关于谁表白……只是从很好的朋友,不由自主地靠近,慢慢慢慢的陷进去,水到渠成地在一起了……
    emmm刚在一起的时候还没适应男女朋友的身份,我们就搞怪地发每一条信息,以朋友的方式相处,但是我们都知道我们喜欢对方,是很大的进步对吧!!!

IP属地:美国来自Android客户端2楼2019-08-08 23:42
      8月8日晚,我在床上睡不着觉,这几天晚上总是这样,想着他8月9日就要走了,去上学,很久很久见不到……不自觉的眼泪就流出来了……

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-08-08 23:50
        也许异地真的真的很难受吧!!至少我知道这分离之痛已是我难以忍受的了……我怕,我喜欢他到爱上他是错误的。。。

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-08-08 23:53
          等开学我也要异地恋了一想到这个我就流眼泪好怕熬不过去

来自Android客户端5楼2019-08-09 01:01
          收起回复
            跟我真的好像,我们马上也要异地恋了,现在每天都很难受

来自Android客户端6楼2019-08-09 17:01
            收起回复
              祝你好运

来自Android客户端7楼2019-08-09 17:59
              收起回复
                今天早上9点35分,我到了机场,我们俩见面嘻嘻哈哈,就好像平常告别一样,该开玩笑开玩笑,和平常没什么区别,他家长在,我们俩不敢明目张胆说话,我就悄咪咪躲在旁边,看着他……我多想多想再看看你,生怕时间久了……我连你长什么样子都忘记了,他家长走了之后,我们俩终于面对面说话,似乎有很多话说,又似乎无话可说……我只能扬起嘴角,继续像往常一样开玩笑说,你今天真丑。但是,你在我眼里怎么会丑a……分明是我最喜欢的模样……我们找了家机场的面馆,像往常一样,他问我想吃什么……我其实什么都不想吃……只是想多看看你a!我胡乱指了指,说就这个吧。他说最晚10点半就要进去了,我看看手机,已经10点10分了……只剩,20分钟了么……我抱着他,很紧很紧,但是很快就松开了……我亲了他,也很久很久……因为真的很久很久都见不到了a……

IP属地:美国来自Android客户端8楼2019-08-09 22:25
                  送走他,我以为我马上会难受,但是其实并没有,我准备往家走了,买票,坐在长椅上等地铁到站,坐在长椅上的那一瞬间,一阵钝痛从我心里蔓延到眼中,眼泪,就掉下来了……我看旁边有人,我就把眼泪偷偷抹干。
                  回到家,打开ipad像往常一样,看电视剧,那时大概11点半,我边看剧边和他发信息……
                  快12点了,他要起飞了……要失联13个小时,13个小时而已嘛……
                  我没想到,我连第一个小时都没熬过去……电视剧看到好玩的,反射性的拿起手机,愣愣的看着手机屏幕,不知道怎么了,脑子直接当机,眼泪刷的就掉下来了……毫无预兆,我趴在床上,真的是哭得很难看……
                  我想得很多……真的很多,以后每天需要跨越13个小时时差……身边的玩伴不同了,他即将有他的圈子……就算能跨越这些困难,我也需要等四个月,换他几天圣诞假期回来看我……这些东西盘旋在脑中,挥之不去……
                  我真的没想到会这么难受……
                  我还问你是不是爱哭鬼小哭包,其实自己才是hhhh
                  写着写着,眼泪又开始往下掉……

IP属地:美国来自Android客户端9楼2019-08-09 22:49
                    现在是2019年08月09日22:56分,他距离美国时间中午12:00,中国时间08月10日01:00下飞机还有不到3个小时……
                    我现在不想睡觉,或者说睡也睡不踏实,等着他落地和我说,我再放下心睡……
                    为了防止自己睡着……
                    就在这里讲讲我俩的故事叭hhhh

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-08-09 22:58
                      我们相识于2017年8月份高中军训,直至2018年11月,我们俩才开始相熟,ahhh,这一切因为一个游戏叫炉石传说!!!!作为一名游戏**粉,我知道他也打炉石,上课的时候,我就坐到他旁边,我们在下面悄咪咪打炉石,这是友情的起源!!我们维持这样“**”的关系,直到寒假开始……寒假开始后,我们像陌生人一样,没说过一句话直到开学,现在想想那时候我还没喜欢上他呢!!!!

IP属地:美国来自Android客户端11楼2019-08-09 23:06
                        2018年2月25日开学了,许是上学期的记忆一下子贯穿到我脑中,我天天脑抽的把椅子拉到他边上,我打炉石,不会出的牌就问他,他在旁边背单词,虽然会“嫌弃”我玩游戏,但是还是会帮我出牌……然后等到班主任的课,我再把椅子拉回去,电脑搬回去,渐渐地,关系发生了微妙的变化……我每次都会坐到他边上,有一次我没去,他还问我为啥不来呢ahhhhhhh……日子一天天过去,大约在3月中旬,具体日子记不得了,那天我有点难受,头晕,略恶心,我还以为我低血糖了,就拿了根早加餐香蕉,本来以为吃完能好一点,结果,吃完没几分钟,我翻江倒海的去厕所全吐出来了,本来早上就没吃啥东西,过一会儿又吐一次,估计已经开始吐胃酸了……我整个人吐完就开始冒冷汗,有点虚脱,回到班我俩的椅子还是挨着的,他就坐在那,我也虚着坐过去,我不知道为啥,就很自然很自然的趴到了他的腿上……记忆里他的手摸了摸我的头,旁边同学也会起哄说”啊乔治,抱老婆啦“,他就说“老弟身体不舒服呢”(我俩混熟了他就叫我老弟)
                        然后我被老师送回宿舍,吃了点黄连素,中午饭都没吃,一觉睡到下午6点,竟然好了。当然作为一个直男,他并没有问我好点了没什么的ahhhhh

IP属地:美国来自Android客户端12楼2019-08-09 23:22
                          日子很平淡的过去,不一样的是同学开始开我俩的玩笑,直到3月下旬,我都不觉得自己喜欢他,也把同学的话当玩笑……
                          然后发生了一件事。那天早上,大概在3月20几号,他早上来晚了,然后找我要早上小测的答案,我也不知道我咋了,他找我要了两遍我都没给,然后他就骂了一句什么,走了,然后就没理我,就是两节课我俩都没说过话,说实在的心里有点空落落,我按捺不住了,就去找他了,我坐在他前面然后趴在他桌子上,他看着我,眼睛里好像在说,你怎么才来哄我,嘴上倒是硬气“我再也不想和你说话了”“我再也不想和你玩了”,然后我作势要走,他就拉住我说“你就不能哄哄我嘛”我好像看见,他眼睛里有星星……从此再也忘不了了……也许他是真生气了,但是在我来哄他的时候,他就已经不气了,其实这种小脾气他也就闹过这一次,我觉得挺可爱的……
                          过了很久之后我问他,他为啥生那么大气,他就说,”我找你要,你不给我就算了,我再找你要,你还不给我,你这是不给我面子!然后好像全班都看见我和你要答案,然后你不给我,我和你要答案证明我觉得关系够了!!然后没想到你真没给我。“

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-08-09 23:41
                            emmm还有好多事情讲,为了等他下飞机我好无聊a,在这里写东西ahhhhhh
                            反正以此贴见证我们的恋爱,不管结果好还是坏,我很庆幸,这段时间,有他,有这么美好的记忆!

IP属地:美国来自Android客户端14楼2019-08-09 23:52
                            收起回复
                              然后讲讲表白吧!!就日常无聊我们也打打王者,我王者就是特别特别菜,他还嫌弃我(画外音,他说只要我王者荣耀单排上王者他请我吃最贵的帝王蟹)
                              当然这好像和表白没关系ahhhh,就是全班都在说这个事情,在一起那周的周二,我和他和另外两个同学出去吃饭,不知道为啥,我那天就开始皮,我就和另外一个同学说“推我一个王者玩的好的帅气的小哥哥”然后他就不让聊,特别生ke气ai的说“不行!你不许!”
                              哎呀这里有我和其他同学八卦我俩的记录,估计看了就懂了

IP属地:美国来自Android客户端18楼2019-08-10 00:17