怪盗基德吧 关注:360,399贴子:5,521,468

【画渣】画画名柯人物

取消只看楼主收藏回复

画渣预警
斗子镇楼

来自iPhone客户端1楼2019-08-08 23:06回复
    呐就是想记录下暑假练画的过程
    然后希望有人指点下啦

来自iPhone客户端2楼2019-08-08 23:07
    收起回复
      今天水了
      果然我还是不经夸

来自iPhone客户端4楼2019-08-09 23:22
        马克笔还是不太会用(马克笔:明明是你技术不行)

来自iPhone客户端5楼2019-08-10 23:25
          这张是青墨酱第一次原创
          果然不怎么样,不过第一幅原创还是好开心
          哈哈哈快青永恒

来自iPhone客户端10楼2019-08-12 23:17
            我的80色马克笔到了!嗷呜!!
            四十八色盗版即将被我遗弃

来自iPhone客户端11楼2019-08-13 18:21
              第二幅原创呐
              有小可爱想看画的过程,青墨就把视频放主页啦(可能要等一会儿审核)
              嘻嘻嘻

来自iPhone客户端15楼2019-08-14 22:24
                拍下来很暗色彩也有些失真 用美图秀秀调了下还是调不回来

来自iPhone客户端19楼2019-08-19 22:15
                  想试下新画法 所以第一个是彩铅画的 好的我又失败了

来自iPhone客户端20楼2019-08-20 21:48
                    画了两天了还差的好远
                    先发一下哈哈哈哈

来自iPhone客户端22楼2019-08-22 22:22
                    收起回复
                      预计上完背景会毁
                      没上背景先照一张再说

来自iPhone客户端26楼2019-08-23 21:57
                      收起回复
                        背景上了个底色不晓得怎么上了 🌚

来自iPhone客户端29楼2019-08-24 23:44
                          我我我我!
                          (语无伦次)
                          我的天背景没上毁可激动死我了

来自iPhone客户端33楼2019-08-25 18:58
                          收起回复
                            看电影之前赶出来了,不过没来得及发
                            嘛,大家月饼节快乐呀

来自iPhone客户端45楼2019-09-13 15:50
                              青子小姐姐生日快乐!
                              (快青这张图今天还是没赶完啊,周末补上。可能会觉得这张图似曾相识,因为我确实改的快兰(毕竟是原创废)

来自iPhone客户端48楼2019-09-19 21:41