小坂田朋香吧 关注:2,429贴子:22,266
  • 21回复贴,共1

向日葵拒绝日

只看楼主收藏回复

大概是很水的一篇文
还是第一次在贴吧发帖
随心更,明天开始吧[大概]

来自Android客户端1楼2019-08-08 22:59
    〈活了十年一朝回到解放前?!〉
    十年的时间,长也不长,短也不短,但对于小板田来说,时间,不过是消遣吧。
    还记得记忆中的那个骄傲的墨绿色短发王子,即使面容早已模糊,但她可是记得,那个时候,她也有一段草莓味的爱恋呢,虽然结果不太美好,童年终究是童年,终究是回不去了。
    至少在今天以前小板田是那样想的……
    “……呀啊啊啊啊啊啊!”
    普通的房子里,在同样普通的房间里,深棕发少女扯着嗓子尖叫,脸上一副惊恐。
    “你在叫什么呢,朋香,发生了什么了么?!”
    楼下传来女人的声音,小板田直接推开门,踉踉跄跄地往楼下跑去,直到面前出现另一个同样发色的女人。
    “妈…妈妈?”小板田看着她,一下就愣住了,随后又像想到了什么一样,一副见了鬼的表情看着她:“你不是七年前就死了么,你是人是鬼啊?!”
    “咚!”
    小板田母亲一拳砸在小板田的头上,一脸“友善”的笑容:“原来在你心里我七年前就死了么,真是令人伤心啊朋香~”
    “嗯?!”小板田蹲在地上捂着头上的包,抬起头,悲痛欲绝地开口:“原来这是天堂么,天堂也会收你这种女人么。”
    …?!惠子你要冷静,那是你孩子,你不能打死…小板田母亲撸起袖子,差点又是一拳。
    “说什么呢,还不快去换衣服吃早饭,你想迟到么!”
    听着母亲的话,小板田下意识地站起来冲回房间,刚刚那一拳差不多把她打清醒了,愣愣的拿起床头的校服,她走进了洗手间。
    镜子里的少女还有这一张稚嫩的脸,深棕色的发,黑色的眼,不正是十年前的自己么,难道,她是回到十年前了么……
    不对…这一定是个梦,对,是个梦,再回去睡一觉就好了……
    这样想着,小板田丢开手上的衣服,一脸满足地躺回柔软的床上。
    什么回到十年前,她才不想从来一次呢,才不想变回小时候那个活泼得如脱了缰的野狗,她才不承认是因为长大后回想这一段时间很丢脸的原因……对,才不是……

来自Android客户端2楼2019-08-08 23:25
      好,那明天就不更了吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-08 23:25
        来了

来自Android客户端4楼2019-08-09 00:29
          更啊

来自Android客户端5楼2019-08-09 00:29
            我喜欢看

来自Android客户端6楼2019-08-09 00:29
              催更

来自Android客户端7楼2019-08-09 04:38
                顶顶顶

来自Android客户端8楼2019-08-09 11:48
                  〈网球部训练,啥时候的海口〉
                  然后,嗯…小板田正在赶路中。
                  回顾二十分钟前——
                  “你在干什么呢,是想迟到么?!”
                  因为等了女儿差不多十分钟,小板田母亲就进了女儿的房间,当看到某人毫无形象可言地趴在床上睡觉,嘴角还有可疑的液体往下掉时,她的额上出现了数不清的十字路口。
                  [家庭主妇小板田惠子发动·十八暴拳]
                  “啊啊啊……”
                  小板田从床上滑下来,倒在地上捂着头上的十多个大包,小板田母亲面无表情地把那几个包摁下去,抓起她和衣服一甩就摔进了厕所。
                  痛苦的换完了衣服,小板田出来就被扯下了二楼,“温柔”的母亲大人把书包递给小板田,然后又是一丢,直接丢出了门:“快去上学吧,朋香,便当已经放在书包里了,早去早回。”
                  “哦……”
                  小板田面无表情的挥了挥手。
                  然后在小板田母亲关上门后马上冲向了学校的方向。
                  屮艸芔茻…她还真是回到了十年前,而且一回来就接受了这么好的一份“大力”,更关键的是,她马上要迟到了啊啊啊啊……
                  “呼……”
                  青春学院的门还没有关上,小板田松了一口气,马上急急忙忙地冲进了门,朝一年级的教学楼跑过去。
                  “报…报告!”
                  当她到了教室前,老师已经到了,好巧不巧,上课铃刚好打响了。
                  女老师推了推眼睛:“进来吧,小板田。”
                  “谢谢老师!”
                  小板田连忙坐到了位子上。
                  [一天的课很快就过去了,才不是我不想写呢]
                  ……
                  最后一节课的下课铃也响起了,小板田撑着脸悄悄地用小眼神瞄了一眼某个墨绿色短发的男孩。
                  “朋香,你不是说今天要去看网球部的练习么?”
                  正当小板田收拾收拾想回家时,扎着双麻花的腼腆少女拦下了她。
                  小板田微微一愣:“诶?!”
                  [没灵感了,乱写吧,下一章王子们就出来了吧]

来自Android客户端9楼2019-08-09 22:03
                    顶顶顶

来自Android客户端10楼2019-08-09 22:53
                      来顶顶dd

来自iPhone客户端11楼2019-08-10 00:56
                        顶顶顶

来自Android客户端12楼2019-08-10 02:30
                          楼楼加油吖,求更

来自Android客户端13楼2019-08-11 07:37
                            催更

来自Android客户端14楼2019-08-13 07:41
                              〈来人啊,把这厮拉出去〉
                              听着龙崎的话,小板田有一点懵逼,她啥时候夸下的海口她咋不知道。
                              “就…就是昨天说好的啊!”
                              在小板田惊讶的目光下,龙崎被盯得有点紧张,连说话都是结结巴巴的了。
                              “……”昨天,她还在国外拍照片呢,小板田抽抽嘴角,抱歉的对着龙崎眨了眨眼:“对不起樱乃,今天我要回家照顾弟弟们。”
                              “没…没关系,朋香你不要太累哦…下次再一起去吧……”龙崎看起来明显很失望。
                              胡乱收拾一下书包,小板田马上离开了学校,不知道为什么,她在回家的路上总有一种不详的预感。
                              当看到家门口那辆拉风的跑车和红地毯时,小板田终于知道是什么预感了。
                              她怎么忘了,她家还有一门子傲娇亲戚……她那傲娇的大爷表哥,好像就是在这几年和她相认的吧……
                              不敢走过去的小板田在原地“瑟瑟发抖”,她不想见那个死傲娇,来人啊啊啊,把她拖回学校,樱乃啊啊,快来救她啊啊啊!!
                              “…你就是本大爷那不成器的表妹么?”
                              正当小板田胡思乱想的时候,一个“骚气十足”的身影就走到她面前。
                              是福不是祸,是祸躲不过,小板田面无表情地抬起头,迅速的开口:“大爷好,大爷再见。”然后就试图绕开某只水仙。
                              “站住,小板田。”被敷衍了的大爷很不满意,又侧个身子挡在她面前。
                              ……“那…我亲爱的表哥大人,能不能让朋香过去呢~”小板田换了一副甜甜的笑容,用甜腻腻而且嗲嗲的声音冲迹部撒娇。
                              迹部被恶心得后退一步,小板田直接冲了过去,选择性无视家里的一大股玫瑰香味,直接站到自家母上大人面前。
                              “妈妈……”小板田先对着一旁的男人鞠了个躬,她知道那是迹部大爷的父亲,然后扯过小板田母亲,两个人背对着迹部父亲,小板田一脸视死如归的表情:“我们真的要认舅舅一家么…不认不行么?”
                              “不行啊,你爸爸在迹部集团上班呢,要是不认,慎吾给你爸爸穿小鞋怎么办…”小板田母亲敲了一下小板田的头,语气中透出来的无奈让小板田认清了现实。
                              …………万恶的有钱人……
                              两人转过身来,小板田母亲母亲热情的招待迹部父亲,而小板田则是一脸怨言地盯着后进来的迹部。
                              他则是朝小板田自恋的笑了笑,又是一个沉迷于本大爷美貌的人……迹部是这样想的。
                              要是让小板田知道了,一定要敲死那厮。

来自Android客户端15楼2019-08-18 18:35
                                顶顶顶

来自Android客户端16楼2019-08-18 22:22
                                  求文

来自Android客户端17楼2019-08-22 13:06
                                    求更新

来自Android客户端18楼2019-09-15 00:46
                                      dd

来自Android客户端19楼2019-09-15 19:40
                                        顶顶

来自iPhone客户端20楼2019-09-15 20:08
                                          哈哈哈哈

来自iPhone客户端21楼2019-09-18 09:59