gosick吧 关注:80,476贴子:1,522,337

gosick与丹特丽安的书架,两个经典的伟大作品!

只看楼主收藏回复

Hello,小伙伴们!gosick和丹特丽安的书架有着相似的格调,都是伟大的经典之作!在下既是gosick的忠实者,有是丹特丽安书架的追随者,在下愿意做gosick吧中的丹特丽安的书架外交大使,让大家共同享受gosick和丹特丽安书架的独特魅力和旷世经典!希望大家看过了gosick,也来看一下风格相似的丹特丽安的书架!感谢各位(❁´ω`❁)

来自Android客户端1楼2019-08-08 22:11回复
    此处献祭给度娘!

来自Android客户端2楼2019-08-08 22:11
      每次回忆起gosick,都会想起那段美好的时光。动漫也可以影响现实,你是我的维多利加!

来自Android客户端3楼2019-08-08 22:13
        gosick曾带给我一段感情,很美好。甚至当年最重要的纸条我都有保存。

来自Android客户端4楼2019-08-08 22:14
          当时好像是10年的一个动漫音乐的一个刊物上,看到了gosick的曲子,封面就是维多利加,附带有无损音质的gosick的片头片尾曲。

来自Android客户端5楼2019-08-08 22:16
            过段时间回家拍照片奉上。

来自Android客户端6楼2019-08-08 22:20
              话说阅览量已经这么多了,大家出来说两句吧,我一个人怪尴尬的。

来自Android客户端7楼2019-08-08 22:20
                我记得我是初中看的gosick

来自Android客户端8楼2019-08-08 22:21
                  那是一段美好的时光

来自Android客户端9楼2019-08-08 22:21
                    吖吼!

来自Android客户端10楼2019-08-08 22:23
                      拜托理一下我啊,,,

来自Android客户端11楼2019-08-08 22:47
                        好,下一幅画,就决定画丹特利安了

IP属地:江苏12楼2019-08-08 23:45
                          本来收藏了准备看的,但是沉迷于新本格无法自拔就忘了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-08-09 00:01
                            dddd几乎一起看的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-10 13:14
                            收起回复