进击的巨人吧 关注:2,558,079贴子:28,575,841
  • 37回复贴,共1

柬山老师这次的注解“我一直在玩俄罗斯方块。我已经达到了可以进

只看楼主收藏回复

柬山老师这次的注解
“我一直在玩俄罗斯方块。我已经达到了可以进行t-spin的程度”(那啥,楼主对这些不太理解,谁愿意解释一下t spin

推特评论:我想知道他新发现的游戏技巧是否激发了120话开头的那段记忆碎片

来自Android客户端1楼2019-08-08 20:51
    俄罗斯方块T旋,就是把那个T型方块插到自己建立好的T空里,得分,给对手造成麻烦。

来自Android客户端2楼2019-08-08 20:58
      T spin 俄罗斯方块中看似是失误制造出的漏洞,实则是精心编排的,最后用高超的技巧填补上的技巧,十分爽快。 暗示现在的漫画漏洞都是谏山估计放给你看的。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-08 21:02
        贱山不愧是游戏宅

来自Android客户端4楼2019-08-08 21:05
          老贼还是稳啊

来自Android客户端5楼2019-08-08 21:06
            游戏宅

来自Android客户端6楼2019-08-08 21:07
              巨学家:摸鱼创,你把你画***交了

7楼2019-08-08 21:13
                如果真是这样,那起码谏山应该是对自己的结尾有信心了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-08 21:18
                  开始了开始了,我第三喜欢的过度解读环节,玩个游戏都能解读出谏山对剧情把控稳,是真的🐮🍺

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-08 21:20
                    越到关键时刻越要玩是吗

来自Android客户端10楼2019-08-08 21:25
                      这段话明显是给读者看的,给人安心。不然特意提游戏干嘛

来自Android客户端11楼2019-08-08 21:34
                        谏山你把121给我交了

来自Android客户端12楼2019-08-08 21:48
                          俄罗斯方块的奴隶

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-08 21:49
                            贱山:你们看到的漏洞都是我精心设计的 就等着最后一块砖落下后把你们全部炸掉

来自iPhone客户端14楼2019-08-08 21:52
                              有趣

来自Android客户端16楼2019-08-08 22:12
                                伏笔全***都是伏笔

来自Android客户端17楼2019-08-08 22:48
                                  必须承认,谏山创这漫画确实挖了一路坑,打了不少送脸来打之人的脸

18楼2019-08-08 23:01
                                    楼主你好,我可以转创一下吗?就是自己发一个关于让大家相信创哥的帖子,内容已这个俄罗斯方块的为主,我想采用一下你这个帖子的部分言论和那张截图,让更多的人相信创创 ,我一直就觉得创哥不可能有那样的作画失误的

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-08-09 00:42
                                      一个画漫画的而已,懂个屁的巨人

来自iPhone客户端20楼2019-08-09 17:15
                                        这是贱山本人的推吗,头像居然是宇智波痞老板

21楼2019-08-15 19:42