一加5吧 关注:20,227贴子:195,917

今天刚入了一加5,还没到,先问一下一加的系统要更到最新吗,还

只看楼主收藏回复

今天刚入了一加5,还没到,先问一下一加的系统要更到最新吗,还有有什么好膜推荐一下

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-08 20:18回复
    好激动啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-08 20:21
      dd,有人吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-08 21:15
        等手机到了,我直播开箱想想就好激动啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-08 21:15
          为什么现在还买5啊?

来自Android客户端5楼2019-08-09 13:13
          收起回复
            用的闪魔钢化膜,以前用过铭卡,超大白边,涂白边液只能好个几天,用闪魔之后舒服多了,虽然也有白边,但不知为何涂上白边液的效果比铭卡好太多,基本没白边了,感到舒适。还用过塑料膜,虽然是彻底没白边了,但是打游戏很不爽,很涩

IP属地:内蒙古6楼2019-08-10 11:50
            收起回复
              就用钢化膜,其他的那些都是骗人的

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-08-10 17:22
                这该死的台风物流延迟,看来要明天才能到了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-10 17:42
                收起回复
                  手机到咯

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-11 10:18
                    啦啦啦

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-11 10:20
                      手机本机

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-11 10:24
                        开个机吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-11 10:24

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-11 10:31
                          收起回复
                            水凝膜挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-11 14:48
                              我入手半个月二手一加5,别人说该换机了,我就觉得很好,今天看到一个钢化膜,听说很好,一起试试,看我帖子链接。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-11 21:43
                              收起回复