古龙吧 关注:201,044贴子:12,811,465

回复:古龙小说一览

只看楼主收藏回复

古龙的书一般般吧,

收起回复
来自手机贴吧33楼2019-08-18 13:36
    古龙武侠小说绝大多数是虎头冗长蛇尾

来自手机贴吧35楼2019-08-21 19:26
      古龙武侠小说绝大多数虎头冗长蛇尾

来自手机贴吧36楼2019-08-21 19:29

来自Android客户端39楼2019-08-22 07:57
          同意。

来自手机贴吧40楼2019-08-23 10:37
            《绝不低头》应该是必读,一没烂尾,二主要角色都塑造得很饱满,有几个配角也写得不错,男女主情感刻画很细腻,三有创新点:女性视角,男主角也不是圣父杰克苏。

收起回复
            来自Android客户端41楼2019-08-23 21:31
              天涯明月刀,流星蝴蝶剑。这名字真**

来自Android客户端42楼2019-08-24 13:54
                《英雄无泪》妥妥的前十,比《大旗英雄传》好看,个人看法!

来自手机贴吧46楼2019-09-04 04:07
                  最爱古龙体,不接受反驳

来自Android客户端47楼2019-09-04 06:31
                    大侠沈胜衣谁看过?

来自手机贴吧48楼2019-09-04 11:04
                      随是路过但是看到了不错的东西,古龙的书太多,真的没有时间一一去看啊tap已经收藏谢楼主剩很多事情呀,加油楼楼顶起来帖子们群侠传

50楼2019-10-07 00:47
                        《七杀手》可以列为必读,我感觉这部作品的水平不次于楚留香系列中的任何一部。柳长街这个角色也塑造得相当好。

来自Android客户端51楼2019-10-08 08:43
                          可以可以 tap tap 差不多是这样 群侠传

来自iPhone客户端52楼2019-10-08 08:54