风之大陆手游吧 关注:49,811贴子:490,678
  • 41回复贴,共1

纹章 这个 没人管了吗 客服说要我一个技能一个技能洗掉??

只看楼主收藏回复

纹章 这个 没人管了吗 客服说要我一个技能一个技能洗掉??

来自iPhone客户端1楼2019-08-08 15:51
    狗策划,上周转职业的,这次转纹章就用不了,真的恶心,他们设计这个,是特意恶心人的?hah

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-08 15:56
      公告说的估计是重新洗能洗出新转职的技能而不是替换

收起回复
      3楼2019-08-08 16:35
        什么时候纹章能转了?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-08 17:40
          你这个除了巨剑打击别的都还好,我有个巨剑加3,剑光加3的,都不敢转职

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-08 17:52
            转职前把公告看清楚

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-08 17:55
              一直说的都是纹章不跟随转换,只能重洗

来自手机贴吧7楼2019-08-08 18:13
                这TM得洗多少回能变

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-08 19:39
                  我分了一个10阶纹章去洗另外一个,还买了800石头去洗,就洗出一个技能,绝望

来自Android客户端9楼2019-08-08 20:15
                    又是一个看不懂

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-09 00:18
                      确实设计不合理 我转巫师 还是奶德技能 一点用也没有

来自iPhone客户端11楼2019-08-09 00:38
                        出了白嫖专职以后,又开始嫌弃了,累不累

来自iPhone客户端12楼2019-08-09 02:21
                          你说对了,就是一个一个洗,不然你就转回去

来自iPhone客户端13楼2019-08-09 21:59
                            既然和以前一样,干嘛要加一个公告更新说可以转换啊,明显不太对。。吧

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-08-09 22:29
                              初号机伤害都变低了,这游戏还有什么值得大家玩

来自Android客户端15楼2019-08-13 14:05
                                都说了,纹章技能不会跟着转,还一直肝

来自iPhone客户端16楼2019-08-14 02:52
                                  新公告并不是说的转专属属性,是补充当时邮件及仓库没有一并转换职业的纹章出的,按你的说法,纹章技能不转转职就没有意义?那我感觉转职不给我加他个一万战力就没有意义,因为不能使我变强啊,有什么意义?

来自Android客户端17楼2019-08-14 20:20
                                    这贴好沙雕,爱转不转,纹章这点屁事没洗就合一个,还得帮你专职提高20w战力好不,战力,属性,技能给你填

来自Android客户端18楼2019-08-15 00:52