泰尔丝吧 关注:63,478贴子:1,281,495
  • 101回复贴,共1

请问吧里有朋友得玫瑰痤疮么?有去成都皮肤研究所找谢震谢医生治

只看楼主收藏回复

请问吧里有朋友得玫瑰痤疮么?有去成都皮肤研究所找谢震谢医生治疗的朋友么?

来自iPhone客户端1楼2019-08-08 14:16

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-08-08 17:19
      我好像是在那里看的

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-08-09 21:34
        我也是玫瑰,你是发红发烫吗?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-10 16:50
          有。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-12 18:26
            去了也是让你吃泰尔丝

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-14 07:21
              请问一下,你在吃药期间有运动过吗。我想跑跑步之类的,但是谢医生那张单子上又写了,热不得,又怕跑步把自己热着了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-17 15:46
                玫瑰痤疮,也称酒渣鼻,为一种慢性皮肤病。这个能治。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-22 18:50
                  我也是谢大夫哪里看的,吃了大半年药(百藓夏塔热片+异维A酸),但是最近停药之后满脸都是小疹子,看起来不明显,摸起来很粗糙,我继续吃药又就好了,停药又复发,都不知道怎么搞了,已经吃药吃了大半年了,之前医生说我的吃药半年应该就能恢复,但现在一停药就满脸小疹子,而且比治疗之前更多

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-23 16:22
                    我在那儿看的,前几天查出来得了玫瑰,百度了以后每天以泪洗面,真的要难受死了

来自Android客户端10楼2019-09-06 16:30
                      一般治疗周期多久

来自Android客户端11楼2019-09-06 22:27
                        我去找了谢震,在治疗中

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-09-08 15:06
                          二年多的玫瑰痤疮恢复正常了过程复杂艰辛,在决定打光之前试了俄罗斯版的伊维菌素,用药一个月后效果很好,已经五个月没有复发了,每天可以化妆出门的日子真好,终于告别了口罩和越吃越焦虑的多西

来自iPhone客户端13楼2019-09-09 10:35
                            我也是玫瑰痤疮,在南京皮炎所看的,各位大佬有什么好的方法吗,现在不长痘了,就是脸一直红

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-23 11:34
                              皮肤研究所好 还是 成都市二医院好?

来自iPhone客户端16楼2019-10-08 20:54