苍蓝誓约吧 关注:111,424贴子:372,855
  • 13回复贴,共1

【吧规&导航】苍蓝誓约吧吧规修订版 2019.8.8

只看楼主收藏回复

本帖禁止回复,水贴

1楼2019-08-08 13:08
    封禁和删帖的条件
    1.本吧发布一切游戏账号交易,买卖游戏道具,代充,代打等。包括代肝等信息
    2.在本吧内讨论和政治,军事,暴力,色情有关的内容。
    3.在本吧内发布科技,脚本等帖子,宣传其他游戏,交易网站。
    4.在本吧言论辱骂,语言攻击他人,涉及引战,节奏等言论
    5.在吧内挑衅玩家,吧务组,设计言语辱骂,语言暴力
    6.无意义水贴,回复
    7.搬运他人的原创,同人相关内容未获得作者允许
    8.发布色情向或者造成不良影响的作品,帖子,同人等内容

3楼2019-08-08 13:09
      二. 晒船和沉船贴的删除与否
      1. 镇楼图有晒船或者沉船的,并且有晒船贴或沉船贴的趋势的。比如萌新刚刚开出了这个~ 也将视为晒船贴
      2. 镇楼图为金皮或者巡X X刷出xxxx也被视作晒船贴
      3. 在晒船贴或者沉船贴中语气恶劣不理性的行为属于恶劣行为,吧务将酌情考虑追加封禁处罚
      三.引战,招摇和节奏贴
      1.在贴吧内引发玩家冲突的帖子,言论。过度踩某一方,追捧另一方的引起玩家厌恶的行为,以及过分炫耀的行为,将全部视作引战,招摇与节奏贴,视情况追加封禁处罚。
      2.在贴吧内开贴,回复弃坑 A游等言论,直接删帖封禁

4楼2019-08-08 13:10
        四.辱骂以及挑衅吧务
        1.在贴吧内开贴或者回复涉及辱骂,言论攻击对吧务组成员使用语言暴力的行为将进行删帖并且封禁账号
        2.在贴吧内挑衅,嘲讽吧务。并且造成恶劣影响的行为吧务将进行删帖和账号封禁
        五.无意义水贴以及回复

1. 召唤,艾特大量的吧友后,使用一个表情或者一句话进行大量的的刷屏行为无意义水贴,我们将视情况进行删帖,视情况严重封禁
        2. 缺乏谈论意义,如吃饭睡觉打豆豆贴
        3. 与游戏无关的伸手贴,如求某动漫的番 链接
        4. 挖普通帖的坟(超过7天)不包括攻略贴,长期更新向贴与精品贴

5楼2019-08-08 13:11

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-08 13:13
            了解。

来自Android客户端8楼2019-08-08 14:04
              哈哈,海豹没得玩了

来自Android客户端9楼2019-08-08 19:55
                为什么55,60 之后就不送东西了

10楼2019-08-09 13:27
                  皇家方舟大破立绘 是个鬼图。什么时候改。太奇葩了

11楼2019-08-09 16:26
                    早该出手了。

来自iPhone客户端12楼2019-08-15 08:03
                      我要挑战加加

来自Android客户端13楼2019-08-16 09:53