未解之谜吧 关注:1,258,536贴子:5,023,853
  • 16回复贴,共1

我有个事想问一下,我是91年出生的,在我十岁的时候,那天下雨

只看楼主收藏回复

我有个事想问一下,我是91年出生的,在我十岁的时候,那天下雨,是个早上,我家住的平房,正在床上睡觉,忽然有一个光球从门进来,从床头的窗户飞出去,之后屋里的电扇,电视,小霸王游戏机,全都开启了。绝对真实,而且肯定不是做梦,因为当时和我姥姥住一起,她告诉我连电了,所以电器都开启了,有这种可能吗?光球我也是真眼所见。哪位吧友能告诉我咋回事,这么多年了一直困扰我。

来自iPhone客户端1楼2019-08-08 13:02
    参考球型闪电

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-08 20:36
      我住很远的邻居也有过这样的,不过她比你惨,她半张脸炸没了。

来自Android客户端3楼2019-08-09 21:55
        球形闪电

来自Android客户端4楼2019-08-10 17:29
          能顺利长大真幸运

来自Android客户端5楼2019-08-13 06:36
            神奇

来自iPhone客户端6楼2019-08-21 09:43
              你是不是有个玩具叫长江七号?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-21 10:32
                这是球形闪电

来自Android客户端8楼2019-08-21 16:11
                  可惜啊可惜。多了“,在我十岁的”

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-21 21:56
                    去年冬天,单位总是电压跳闸,有一天我脚边电暖气忽然坏了就有一个馒头大的球形电球,我直接跳椅子上 往后腿还有气流吸引朝我靠近

来自Android客户端10楼2019-08-22 01:22
                      小时候雷雨天我确实见过光团,不过到窗台那就停止了,然后就消失了

来自Android客户端11楼2019-09-05 17:13
                        这不是传说中的球形闪电么,在news上看过

来自Android客户端12楼2019-09-06 14:36