拜仁慕尼黑吧 关注:2,343,405贴子:46,112,855
  • 22回复贴,共1

拜仁高层内讧实锤了?

只看楼主收藏回复

拜仁高层内讧实锤了?

来自iPhone客户端1楼2019-08-08 11:35
    w15151933653、俊彩星移、liangde0925被楼主禁言,将不能再进行回复
    一直打萨内的主意,其他需要补强的位置也没有动作,队里就那么几个人了,一点不着急,还轻松?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-08-08 11:37
      这是看赫内斯笑话呢?

来自iPhone客户端4楼2019-08-08 11:37
        或许是是那么个意思

来自iPhone客户端5楼2019-08-08 11:41
          村通网?

来自Android客户端6楼2019-08-08 11:49
            那鲁梅尼格可以吃💩了,为了跟快要退休的赫内斯斗气耽误了拜仁的引援还不如一起退了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-08 11:53
              越看越啥 比

来自iPhone客户端8楼2019-08-08 12:00
                不要萨内了,赶紧来几个能打的,这个夏天转会市场肯定是非常失败的了

来自iPhone客户端9楼2019-08-08 12:03
                  鲁梅尼格绝对是我仁最大的毒瘤。该退休的是他,德奸实锤

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-08-08 12:06
                    过分解读

来自Android客户端11楼2019-08-08 12:23
                      今天是周四了 欧洲那边现在也周四了把

来自Android客户端12楼2019-08-08 12:24
                        假设鲁梅尼格不是抱着看热闹的心态,那他说这句话的用意到底是什么呢?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-08-08 12:59
                          我昨天还想专门开个帖子说这种情况,今天就看到鲁美自己说出来。楼上一大堆不过脑的人,现在让赫内斯花大钱买萨内,那他是风光退休,几个月后伤病爆发连个钱补齐阵容都没。我是支持鲁梅尼格,现在就是准备好冬转的工作,买几个替补挺到冬转

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-08-08 14:40
                            好讽刺的轻松啊

来自手机贴吧15楼2019-08-08 16:55
                              撒手不管了。。。

来自Android客户端16楼2019-08-08 21:31
                                我是大学生一名,暑假在家无聊,同学介绍去线上兼职,挺好的,一天大概赚30也不多,但是总比在家呆着好,没有任何垫付就体验了,拿到佣金才觉得是真的,大家想做兼职的也可以找我哦,我觉得8错,反正不收钱,觉得假的就不做

来自iPhone客户端17楼2019-08-16 03:00