桃花源记2吧 关注:19,913贴子:317,016
  • 41回复贴,共1

那个桃花美人认证有没有哪里可以搞到的??

只看楼主收藏回复

内容如题~~

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-08 11:30回复
    挺想要那个染料还有还有头像卡的~~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-08-08 11:31
      有人可以帮一下吗~~或者花点钱也可以~~

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-08-08 11:32
        有人吗~~~没有我待会再来~~~

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-08 11:32
          同求,我也想弄,但是自己懒得弄=。=

IP属地:北京5楼2019-08-08 11:36
          收起回复
            我帮人认证,你留个方式~

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-08-08 12:00
            收起回复
              手拿个牌子,说一段话,拍个小视频,发给客服,就可以了,挺简单的,洛阳有个NPC,点击可以看到流程

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2019-08-08 21:51
              收起回复
                同求

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-10-08 01:01
                  我想知道有木有专门卖桃花美人的视频

来自Android客户端9楼2019-10-09 17:07
                    你去洛阳桃花美人那里看看。有教你怎么弄

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-01-25 16:19
                      桃花美人那边

来自iPhone客户端12楼2021-01-28 09:01
                      收起回复
                        同求,有人能帮忙弄那个桃花美人的吗?可以私聊我

13楼2022-08-03 22:51