荷花吧 关注:29,031贴子:564,451
  • 23回复贴,共1

为了明年上规模

只看楼主收藏回复

明年准备上规模,十个品种的莲子全部到手。加上现有的上海红、一点红、和一盆不知名的,另有赠送的四粒随机莲子,明年可达到十五个品种以上:

IP属地:江苏1楼2019-08-08 11:19回复
    都怪来到这里中了毒。

IP属地:江苏2楼2019-08-08 11:21
      种子开花千奇百怪,很少能和母本差不多的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-08 12:13
      收起回复
        种子来自南京某荷花培育基地,得过多项国内外大奖。要比一般网店可靠的多。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-09 07:30
        收起回复
          啧啧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-09 19:10
          收起回复
            艺莲苑的种子吧

7楼2019-09-05 08:39
            收起回复
              繁殖快后年就没地方养了
              🍵🎈🍵🎈🍵
              ~人生如逆旅,
              ~我亦是行人!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-09-05 10:46
              收起回复
                这个莲子播种肯定会变异的,出什么品种不知道,开不开花也不知道,我今年种的如下

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-09-05 15:04
                收起回复
                  想要品种荷花还是买藕吧。下面图片是凝翠种子种出来的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-05 20:56
                    买莲子一定要注意这一点,莲子有一元一个的,有三元一个的,有五元一个的,卖家的价格是有讲究的,我买的全是五元一粒的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-06 09:32
                      我买的100元50粒

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-12 14:26
                      收起回复